Sepp(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhafte Küche und super Lage am Meer......
Leider war das Wetter eher Spätwinterlich aber der Super-Wellnessbereich mit der verschiedenen Saunen hat das alles wieder wettgemacht. Besonders hervorzuheben ist die Superküche die Ihresgleichen in anderen 4 Sternehotels vergeblich sucht. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Miramar.
manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Miramare - immer eine Reise wert
wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, tolles personal und eine hervorragende küche. es gibt immer wieder Konzerte und ausflüge
Josef(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel ,gemütliche Atmosphäre , tolles Ambiente . sehr freundliches Personal , toller Fitnessraum , saubere Poolanlagen ,
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Tage im Miramar einfach nur genießen
einzigartige Lage direkt am Meer. Großzügige Zimmer. Ausgezeichnete Küche und bestens geschultes und sehr freundliches Personal. Wir genießen das Miramar zumindest ein Mal im Jahr. Bei der Abreise freuen wir uns bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
Urlaub und Erholung pur
Das Hotel Miramar zeichnet sich durch seine wunderschöne Lage, sehr stilvolle Einrichtung, herrlichen Wellnessbereich und hervorragendes Personal aus. Die Küche darf durchaus als Haubenküche bezeichnet werden.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft!
perfekte Lage, direkt am Meer. Hervorragende Küche und 1a Service. Hier fühlt man sich wohl! Gepflegte Getränke, Tiefgarage, Sehr viele Liegeflächen in zwei Bädern (1x Salzwasser, 1x Normal). Geführte Saunaaufgüsse! Einfach empfehlenswert. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis!
Josef(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit historischem Touch direkt am Meer gelegen - wunderschöne Parkanlage - zwei Wellnessbereiche, Meerwasserpool In- und Outdoor, Süßwasser Pool in stillvoller Halle - verschiedene Saunen und Ruhebereiche - gepflegte Livemusik am Abend - Bibliothek - Veranstaltungen (Konzerte, Vernissagen, Ausflüge usw.). Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir eine Nacht verlängert haben.
Bernarda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Verwöhntage im Miramar
Verwöhntage im Miramar Heißersehnte Urlaubstage….und die kalte Bora erwischt? Oder gar Regentage? Egal, Wetter und Jahreszeit spielen keine Rolle – jederzeit ein Traumurlaub im direkt am schönen Lungomare gelegenen Hotel Miramar! Mögen andere Hotels günstiger anbieten, der Aufenthalt im Miramar ist uns den Preis wert: Liebevoll gepflegtes nostalgisches Ambiente, vom freundlichen Roomservice sauberst gepflegte Zimmer verbreiten vornehme Gemütlichkeit, der Blick entweder über den ruhigen Park oder hinaus zum Meer…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wann fahren wir endlich wieder ins Miramar?
Ein wunderbares Hotel am Meer mit Strand (kein Sand!), toller Architektur, exquisitem Essen und nettem Personal. Jederzeit wieder!
Lucas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in Traumhotel im aufstrebenden Opatija
Wunderbar gelegen im aufstrebenden Ort Opatija. Hochwertige Ausstattung in zimmer und Wellness, beste Küche und herrliche Aussicht aufs Meer.