Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Es gibt kaum Worte um das zu beschreiben was hier geboten wird! Entspannung und Erholung pur! Wer hier etwas zum Aussetzen findet der hat ganz andere Probleme im Leben!
Claudia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Reise ins Paradies!
Wir verbringen unsere wertvollste Zeit des Jahres am liebsten bei Frau Riedl und ihrem Team im Miramar und das seit 10 Jahren (oder vielleicht schon länger ). Bereits beim Empfang beginnt die Phase der Entspannung - unglaublich nettes und kompetentes Personal im ganzen Haus, die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Vom Zimmer aus sieht man in die wundervolle Gartenanlage vom Hotel. Egal auf welcher Terrasse man zu Abend ißt und frühstückt - der Blick aufs Meer ist wunderschön und das Essen grandios. Die…
Peter(61-65)Österreich
Wir kommen wieder...
Top Hotel - Gutes Rahmenprogramm - freundlichste Mitarbeiter - TOP KÜCHE - Traum Lage - Herz was willst du me(e)hr - ....
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schön gelegenes und sauberes Hotel Extrem freundliches und bemühtes Personal Küche exzellent Schöne Gartenanlage
Fred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier stimmt Alles!
Tolles Ambiente, sensationelle Küche und freundlicher perfekter Service. Ich komme immer wieder gerne hier her. Freunde die ich auf dieses Hotel aufmerksam gemacht habe, besuchten bereits mehrmals dieses Haus.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause am Meer
Herrliche Lage direkt am Meer, aber kein Sandstrand, deshalb nur für Schwimmer geeignet. Sehr gute Küche, freundlicher Service, umfangreiche Ausflugsangebote mit Hotelschiff oder Fahrzeugen mit freundlicher Reisebegleitung
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ambiente, Bemühen um den Gast, Aktivitäten,
Reisegrund: Tanzkurs Netter Empfang, Personal sehr freundlich, Küche vorzüglich, Mahlzeiten mit Blick auf das Meer, Ambiente super, direkter Zugang zur Promenade entlang des Meeres, Tanzmusik am Abend, Meerwasserschwimmbecken ab 7 Uhr für mich bereit. Einziges Manko: Die sympathische Direktorin schwamm nicht mit. Wahrscheinlich hatte sie zuviel zu tun.
Josef(51-55)Österreich
Wunderbare Erholung
Super Küche! Ein tolles Restaurant dass mich jeden Tag wieder aufs neue positiv überraschte. Freundlichkeit wird im Miramar spürbar gelebt. Gratulation an das ganze Team
Matthias(66-70)Österreich
Wunderbares Hotel,muß man erlebt haben
Tolles Ambiente, hervorragende Küche , sehr freundliche familiäre Atmosphäre, man fühlt sich rundum wohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur an der Adria mit super Küche
Das Hotel ist sicherlich eine der Top-Unterkünfte in Kroatien. Es liegt wunderschön in Opatija direkt an der Adria und bietet Kulinarisches auf höchstem Niveau.