Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geht niemals in dieses Hotel.
Uebelstes Hotel ever. Schon vor Monaten gebucht als Geschenk. Eine Victoria (ne Dicke) sagte dann wir koennen noch Blick zur Strasse mit Muellplatz haben oder ein Appartment in einem anderen Haus. Eine Mega Hartz 4 Absteige. Unglaublich. Voll Ungeziefer und Bettwanzen. Nach fast Androhung von Gewalt gabs dann mal vorab das Geld per Kreditkarte zurueck. Nie mehr.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlafkomfort mangelhaft
Momentan ist das Hotel eine Baustelle! Die Zimmer sind teilrenoviert. Optik gut, sehr!!!hellhörig!!! Bad mit äußerst unangenehmen Geruch, auch teilrenoviert. Lage direkt gegenüber Hafenpromenade.
Maximilian(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Hatten angeblich Buchung , trotz Bestätigung nicht erhalten ! Unzumutbares Notzimmer zum vollen Preis erhalten. Besser nicht , wenn andere Möglichkeit. Unseriöser Abzockladen. Schöne Lage , mit schlechter Parkmöglichkeit und Zufahrt. Vergeben Zimmer doppelt! Achtung und Vorsicht! Würd es nie wieder in Betracht ziehen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Lobby und Rezeption waren renoviert. Zimmer teilrenoviert. Für ein 2 Sternehotel doch vollkommen in Ordnung. Neue Klimatisierung. Personal sehr freundlich. Ideal für Wanderer oder Radfahrer. Sehr zentrale Lage. Sehr empfehlenswert. Frühstück vollkommen in Ordnung.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top gelegenes Hafenhotel in 2 Sternen Kategorie.
Kleines Hotel direkt an der sehr schönen Hafenpromenade von Port de Sóller, ca 4km vom Hauptort Sóller liegt. Die historische Strassenbahn von 1911 fährt direkt daran vorbei.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Schlicht ausgestattete Zimmer und Bäder, sauber, nicht sehr groß aber ausreichend, Balkonzimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Hafen. Frühstück sehr einfach aber für den Preis Ok. Netter Terrassenbereich. Service überwiegend freundlich. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Ein perfektes Hotel für schöne Tage zu verbringen in Port de Soller !!!! Zum Wandern und auch für Strand Spaziergänge!!!
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit unschönen Erinnerungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Sanierungsstau, Lage an der Promenade super, Bar ansprechend, Parkplatz hinter dem Hotel sehr unordentlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den von uns gezahlten Preis o.k.
Die Lage des Hotels ist top, direkt am Hafen und die Straßenbahn nach Soller hat ihre Haltestelle schräg gegenüber. Die ZImmer sind leider schon etwas abgewohnt und könnten eine kleine Renovierung vertragen. Unsere Woche Mallorca war als Pauschalreise gebucht und für das was wir für das ganze Paket gezahlt haben war der Preis für das Zimmer o.k. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht eine große Erwähnung wert.
Dagmar Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, Zimmer für den Preis OK
Das Hotel hat eine tolle Lage - allerdings hatte ich leider kein Zimmer mit Meerblick, hab ich aber auch nicht gebucht, Sauberkeit in meinem Zimmer OK, andere haben sich beklagt. Das Hotel an sich ist hellhörog, aber das ist ja oft so. Das Frühstück ist leider nix, und ich habe keine großen Ansprüche. (es gab immer die eine gleiche Sorte Käse, immer eine Sorte abgepackte Marmelade, 1-2 Wurstsorten, fettigen Spreck, aber oft gar keine Eier, manchmal Tortilla, die war OK). Gute Wahl ist das Hotel für den Winter,…