Volker(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit sehr perönlicher Atmosphäre. Mir gefiel besonders der Clubraum mit Kamin und beeindruckendem Meerblick. Sehr schön ist auch das Meerwasserschwimmbad. Borkum hat auch im Winter seine Reize und die perfekte Lage des Hotels am Strand hat zu ausgedehnten Spaziergängen geradezu eingeladen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für das gebotene viel zu hoher Preis
Charme der 70er Jahre, bis auf Teppichboden kaum renoviert, Muffeliger Empfang, Schwimmbad wenig gepflegt. Preise nicht angemessen, viel zu teuer!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Aus den 70ern
Leider ist das Hotel in bester Lage mit Blick aufs Meer im 2. Stock nicht mehr im besten Zustand (Bad/Dusche im Zimmer aus den 70er Jahren, aber dennoch sauber). Im Schwimmbad (auch aus den 70ern) funktionierte die Gegenstromanlage nicht (lt. Personal: klemmt wohl schon wieder) Saunabereich ebenfalls unmodern und hässlich. Keine Hotelbeschreibung auf den Zimmern gefunden, keine TV - Programmbelegung. Wellness - Behandlungs Liste noch mit 16 Prozent MwSt, keine Minibar

Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel ist das viele Geld nicht wert
Das Hotel soll ein 4-Sterne-Hotel sein? Es ist eine etwas bessere Frühstückspension. Der Preis ist einfach überteuert. Und wenn ich an den kleinen WC-/Duschraum denke, in dem noch in den Ecken die Haare vom Vorgänger klebten ...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alt, dreckig und viel zu teuer
Das Hotel ist sehr alt. Das alleine wäre nicht schlimm, aber es ist sehr dreckig. Im Eingangsbereich macht es noch einen guten Eindruck, aber die Zimmer sind sehr alt und dreckig. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Wir sind umgezogen ins Vier Jahreszeiten. Dort haben wir pro Nacht/pro Person 2 Euro mehr bezahlt, aber einen viel, viel, viel besseren Service bekommen. Kein Vergleich!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Um eine Erfahrung reicher!
Wir hatten das Gefühl, daß hier jahrzehnte nicht mehr renoviert wurde. Der Muff und 1950er Nachkriegscharm war uns überall gegenwärtig. Türgriffschild lose, klapperte vor sich hin, Garderobehaken labberig an der Wand aufgrund fehlender Schraube. Enge des Frühstücksraumes eine Katastrophe! Preis-Leistungsverhältnis extrem überzogen. Wer mit wenigen Schritten auf der Promenade sein will und keinerlei Anforderungen an Qualität und Service stellt sowie das Frühstück außer Haus einzunehmen bereit ist, der wird sich…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Preis ist völlig unangemessen
Das Hotel war zwar sauber, jedoch kann das nicht darüber hinweg täuschen, dass hier in den letzten 20 Jahren nicht viel investiert wurde. Unser Bett war definitiv älter als wir aber viel jünger als der durchschnittliche Hotelgast... Das Bad war winzig und fensterlos. Die restliche Ausstattung entsprach nicht annähernd den 4 Sternen. Der Presi passt einfach nicht zum Hotel... lieber nach was anderem gucken!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Charme einer Jugendherberge der siebziger Jahre!
Ein Hotel in guter Lage, nur wenige Meter vom Nordstrand und der Strandpromenade entfernt. Leider ist das Hotel in einem schlechten Zustand, da hier Ewigkeiten nicht renoviert wurde. Zum Glück hatten wir super Wetter und mussten uns nicht lange im Hotel aufhalten.