Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. Februar 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2025)
Für ne Woche Sonne tanken, ganz okay
Also wie gesagt, für ne Woche total okay. Das Hotel hat ne super zentrale Lage, direkt am Starnd, direkt in den Einkaufstraßen. Das Zimmer war sauer und vor allem das Bad. Das einzige was nicht so mega ist, ist das Essen. Und wir hatten schon Halbpension. Der Ort und das Hotel ist mittlerweile sehr russenlasstig, falls es jemanden stört, aber die Woche ging.
Maike Charlott(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hammer :-)
Super Hotel mit einem Wahnsinns Ausblick auf dem Dach! Das Hotel war super sauber und gepflegt. Das Essen versprach zwar keine übergroße Auswahl, aber es war trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei und wurde einem durch den Charme des besten Kellners der Welt versüßt. Durch seine Lage zum Strand und den verschiedenen Strandbars ist es perfekt für einen entspannenden Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wenn wir das nächste Mal nach Lloret fahren, wird das auf jeden Fall wieder unsere erste…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder dieses Hotel!
Sauberes Hotel in guter Lage aber mehr auch nicht, wir waren schon sehr oft in Lloret de Mar aber dieses Hotel war das schlechteste.. Personal sehr unfreundlich, Essen total schlecht, wenig Auswahl, Teller und Besteck waren immer dreckig! Auf keinen Fall buchen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel
Sehr gepflegtes, weiterzuempfehlendes Hotel. Einzige Kritikpunkte sind viele aufpreispflichtige Extras (z.B. Safe, Parkplatz), eingeschränkte Fernsehprogrammauswahl (nur ARD) und die abgenutzten Hand-/Duschtücher.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Miramar
Das Essen war sehr schlecht, kalt und keine Auswahl, Getränke aus Automat.......nur wegen Essen keine weitere Empfehlungen.....
Amelie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzei wieder, danke!
Verpflegung (HP) einfach toll, Zimmer kuerzlich renoviert, Kuehlschrank, gute Matratzen. Sehr nettes Personal. Super Preise, beste Lage zum Strand. Transfer von/nach GIRONA im modernen Reisebus. Jederzeit gerne wieder. Zimmertipp: Nur die jeweils 4 Zimmer an der Vorderseite haben Balkon und Meerblick, die anderen Zimmer gehen seitlich aufs Nachbarhaus zu, machte uns aber nix aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Formel 1 Wochenende in Lloret de Mar
Positiv überrascht! Älteres Hotel im sauberen und renovierten Zustand direkt am Strand, eins Plus. Pool, Sauna, Fitness und Sonnenliege auf dem Dach und alles in einem sehr guten Zustand. Zu empfehlen ist auch die hoteleigene Bar, supernette Bedienung inklusive. Mein Zimmer mit Balkon und Meerblich war super, vielleicht könnte man am TV-Programm noch arbeiten (1 Deutscher Sender)?egal war ja Urlaub. In Lloret ist ein kostenloser Parkplatz fast undenkbar, deshalb fand ich es besonders gut mein Leihwagen in…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Miramar
Älteres Hotel mit Balkone nur zur Meerseite. Etwas renovierungsbedürftig. Soweit recht sauber und ordentlich. Leider hatten wir schlechte Veranstalter (DerTour - Note 6) und der Tranfer war auch Note 6. Wetter gut. Preis Leistung eher Note 4.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positiv überrascht
Neue Eigentümer, wir waren positiv überrascht, hatten wir doch die vorangegangen Bewertungen gelesen. Vor allem die Aufmerksamkeit des Personals, allen voran Kellner Antonio, hat unseren Urlaub sehr angenehm werden lassen. Auch kleinere Reklamationen wwurden sofort angenommen und behoben. Auch war positiv die Sauberkeit insgesamt im Hotel. Beeindruckend ist die Lage des Hotels mit Dachterasse und Pool und direkte strand- und zentrumsnahe, auch hier gepflegt, Neue Sauna, nur der fitnessraum ließ zu wünschen übrig,…
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Partyurlaub Lloret de Mar 2013
Partyurlaub Lloret de Mar 2013 !! Es war ein super Urlaub in Lloret de Mar :) Das Hotel war echt klasse ! Das Personal war super nett, wir haben unsere Zimmerkarte 2mal verloren und ohne Probleme haben wir immer eine neue Karte erhalten, ohne zusätzliche Kosten. Die Putzfrauen waren zuverlässig und freundlich. Wir hatten keine Probleme in diesem Hotel. Der Pool auf dem Dach ist zwar klein, jedoch gab es dafür eine wunderschöne Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches ich immer wieder buchen würde.…