Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Alles prima
Wir hatten in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Es war alles sauber und freundlich. Frühstück war wegen corona am Tisch gebracht. Es war alles reichlich.wir kommen bestimmt wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stilvolle Unterkunft mit Herz
Sehr angenehmer Mutter-Tochter-Aufenthalt im wunderschön eingerichtetem Zweibettzimmer. Schickes Bad. Alles sehr ordentlich und sauber. Frühstück war gut, in Coronazeiten haben wir gerne auf ein Frühstücksbuffet verzichtet. Owohl das Zimmer zur Straße lag war es nachts leise. Besonders gefallen hat uns die herzliche Aufnahme und das äußerst unkomplizierte Verhalten mit Schlüsselübergabe , Coronatest . Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Danke für die Unterbringung in Coronazeiten
Guenter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung, man ist auch mit dem Bus gleich in der Innenstadt. Frühstück trotz Corona in Ordnung.

sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut geschlafen, mäßig gefrühstückt
Ein sehr schönes, sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer zur Gartenseite war groß, hell und angenehm, ebenso das Bad. Die Matratze war ausgezeichnet (d.h. ziemlich fest). Das Zimmer war gut abzudunkeln, man konnte ruhig und gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Ein wenig enttäuschend war das Frühstück. Man bekommt nach Absprache corona-bedingt feste Frühstückszeiten, was kein Problem war - dann gibt es ein Frühstück am Platz…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geschäftsreise
Sehr freundlicher Service und ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind toll und sehr sehr sauber. Wir kommen gerne wieder wenn wir in Hamburg sind.
Susanne(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super!
Gutes Hotel mit Laufabstand entlang der Alster zur Stadt. Ebenfalls in der Nähe befindet sich die U-Bahn. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Souterein mit Aussicht auf den Garten. Das Frühstück war sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und wunderschöne Zimmer. Jedes Zimmer wurde mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Der Empfang war herzlich und sehr familiär. Ein ganz besonderes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stilvoll und ruhig
Individuell eingerichtete, große und saubere Zimmer. Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Für alle, die kleinere Hotels mit Atmosphäre bevorzugen und sonstige Einrichtungen wie Restaurant, Bar, Fitness etc. nicht benötigen.
..(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderbares kleines Hotel
Wunderbares kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer sehr, sehr netten Gastgeberin in einer unaufgeregten Gegend Hamburgs. Immer wieder gerne.
Tamàs(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Cool
Sehr angenehm gestaltetes Hotel. Vintage Stil erscheint überall, unser Zimmer war hell und groß. Das Frühstück hatte keine große Auswahl, aber es war genug. Die Brötchen waren nicht frisch, aber die gut schmeckten.