BonnBuchVerlag(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes familiäres Hotel!
…ksam und sehr gästeorientiert! Wir fühlten uns wie zuhause. Ein kleines Manko ist, dass der Fernseher nicht internetfähig war und kaum Programme aufwies - für die heutige Zeit sollte ein internetfähiger Smart-Fernseher in dieser Preisklasse aber Standard sein. Dennoch kommen wir auf jeden Fall gerne wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Elegantes Hotel in hervorragender Lage
… und doch gemütlich. Alles picobello, sehr sauberes Zimmer. Kleiner, aber freundlicher Außenbereich.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes edles Hotel
Wunderschönes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal, ganz toller Ausstattung, mit viel Geschmack.

Pia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhig und doch zentral!
…s Garni in ruhiger Umgebung. Historisches Gebäude mit Stil. Kleiner Vorgarten mit Sitzmöglichkeiten für den Sommer - ein Rückzugsort, wie man ihn sich für einen Städtetrip wünscht. Schönes Frühstück, es fehlte an nichts. Für die Rückkehr am Abend wünschten wir uns irgendwo einen Kühlschrank, um sich mit Getränken zu versorgen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Entdeckung!
…aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige Zimmer, schönes Vorgärtchen mit der Möglichkeit, draußen zu sitzen .Mehrere Buslinien in die Stadt ca. 3 Minuten vom Hotel. Pe…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel ohne Schnick und Schnack
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Hamburg bietet natürlich alles.
N. T.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel in super Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlte sich fast heimisch. Sehr netter Empfang und reichhaltiges Frühstück. Absolute …
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Statt in einem großen, unpersönlichen Hotel
…nd (Bars, Cafés), allerdings sind die Zimmer etwas dunkel - Schnitt im Garten wäre vielleicht hilfreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kultur Wochenende
im Hotel: weniger ,aber die Lage gibt Möglichkeiten etwas zu finden.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gastfreundlichkeit mit individuellem Stil
… Kräutern, frischem Fruchtsalat etc. Alles war sehr frisch. Die Möglichkeit, am Nachmittag einen Kaffee trinken zu können, haben wir ebenfalls geschätzt.