Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip
Sehr angenehme Unterkunft. Schöne individuelle Zimmer. Ruhig gelegen, Alster zu Fuß erreichbar. Nette Restaurants in der Nähe.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in super Lage
Ein sehr gepflegtes, hübsches Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Tatal schön gelegen, ganz in der Nähe der Außenalster. U-BAhn um die Ecke, trotzdem sehr ruhig und mitten im Grünen. Werde gerne wieder hin gehen
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in ruhiger grüner und zentraler Lage
Sehr schönes großes Souterrainzimmer mit grünem Ausblick. Frühstück an reichhaltigem Buffet. Alles bestens. Gute Anbindung mit Bus oder U-Bahn.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt
Der Einrichtungsstil des Hauses gefällt mir gut, ich habe mich sehr wohlgefühlt und gar nicht so "anonym" wie in einem Kettenhotel. Das Zimmer war zwar recht klein aber dafür hat mich der Balkon und der Ausblick auf die Grünanlage entschädigt. Das Frühstück war auch prima - ich kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Feines persönliches Hotel in Hamburg
Persönlich geführtes Stadthotel in einem Wohnhaus, stilvoll eingerichtet, sehr gutes Frühstück, zentral aber ruhig gelegen, die Außenalster ist gerade um die Ecke, gute Lokale und Restaurants in Laufnähe, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, immer wieder gerne
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber sehr fein
eine absolut überzeugende Alternative zu den uniformen Großhotels, verkehrstechnisch eine Topp-Lage und ein überzeugendes Frühstücks-Angebot. Dazu ein sehr netter Empfang.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Stilvolles Hotel mit schöner Inneneinrichtung. Zentrale, aber ruhige Lage. Wir hatten ein hübsches Souterrain-Zimmer zur Gartenseite hin gelegen. Die Matratzen ermöglichten einen guten, erholsamen Schlaf.
Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel, gut gelegen
für 3 Sterne gut ausgestattet, Lage und Gastronomie waren absolut okay. Personal war freundlich und stets ansprechbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Hamburg-Aufenthalt
Sehr schöne, feines Hotel in unmittelbarer Alsternähe mit tollem Frühstück. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Wer hohe Decken, Holzdielen und Altbau-Charme ag ist hier richtig!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ansprechendes kleines Hotel in schöner Gegend
sehr ansprechendes, keines Hotel in schöner Gegend, hübsches Mobiliar - sehr zum Wohlfühlen. Reichhaltiges Frühstück, sehr nette Unterstützung beim Buchen von Aktivitäten.