Matthias(31-35)Deutschland
Wie immer bestens
Ich bin schon öfter im Hotel Miramar gewesen und bin wie jedes mal völlig zufrieden. Die Lage ist einfach perfekt, sei es für einen Spaziergang um die Alster oder eine Ausflug in die Stadtmitte. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Hotel ist immer meine Wahl, wenn ich Lust auf Besuch in der Hansestadt habe
Apo(31-35)Deutschland
One night in Miramar
Pro: Super Frühstück, schönes großes Zimmer, gute Lage und kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Kontra: Durch das Parkett ist es sehr laut wenn im Zimmer drüber gelaufen wird.
Lars(56-60)Deutschland
Viel Ruhe und Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Miramar war Wunder-voll. Hereinkommen und Ruhe finden. Ein schönes kleines Horel mit englisch anmutenden Ambiente in toller Lage.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleiner Tipp!
Sehr ruhig und Stadtnah gelegen. Zimmer sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Check in und checkout freundlich und schnell. Frühstücksservice sehr freundlich. Frühstück etwas verbesserungsbedürftig. Nicht alle Speisen sind gekühlt. Alles in allem aber gut und das preisleistungsverhältnis passt. Für eine Nacht immer wieder.
Freya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Business
Sehr gut geführtes, Kleines, sympathisches Hotel ,in ruhiger Gegend, mitten in HH. Fussläufig 5 min. Zur Alster. Gute öffentliche Nahverkehr Anbindung. Alles was man braucht vorhanden, Zimmers und sehr liebevoll individuell gestaltet. Wir kommen immer gerne hierher.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Charme. Individuelle Zimmer, Ruhe beim Frühstück. Dort teilweise hausgemachte Dips. Oft kostenlose öffentliche Parkplätze in der Nähe, gute ÖPNV-Verbindungen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
sehr gemütliches, kleines Hotel
Sehr nettes Personal. Obwohl ein kleines Hotel bis 21:00 Uhr immer jemand an der Rezeption. Schönes , gemütliches und sehr ruhiges Zimmer zur Hofseite. Liebevolles Frühstücksbuffett.
Heike(56-60)Deutschland
Heike Gabriel
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Zentral gelegenes Hotel - mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Nähe zum Hauptbahnhof). Freundlicher Empfang und Service.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fabelhaft
Es ist ein sehr schönes und individuell eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet,Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und supernett. Wir kommen gerne wieder.😊
MAXIMILIANE(61-65)Deutschland
WEIHNACHTEN
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage ist an der Aussenalster sehr zentral , wann immer ich in Hamburg bin, steige ich sehr gern hier ab