Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Miramare ist ein wunderschönes, geschichtsträchtiges, altehrwürdiges Haus voller Charme. Der parkähnliche Garten des Hauses mit wunderbarem Blick über den kleinen Hafen lädt unter schattenspendenden Palmen und Pinien zum entspannten Verweilen ein. Unser Zimmer in landestypischem Stil bot ordentlich Platz und hatte ein sehr großzügig geschnittenes, modernes Badezimmer. Zudem konnten wir einen grandiosen Blick über das Meer von unserem Fenster aus genießen! An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung geht anders!
Die hoteleigene Parkmöglichkeit ist eine Zumutung. Der Fernseher war kaputt, auch die Nachttischlampen und der WC-Sitz, Glühbirnen im Bad kaputt... Es gab Silberfische im Bad, dass unter anderem echt renovierungsbedürftig ist! Auswahl des Frühstücksbuffets lässt zu wünschen übrig, es gab hartes Brot und das Besteck war auch öfters aus. Die Liegen am Strand sind viel zu überteuert, der kostenlose Liegeplatz verdreckt und überfüllt. Der Urlaub war insgesamt mehr als unbefriedigend!
Marco(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Miramare
Dieses hotel ist merkwurdig. Historische Bau. Am Strand. Die Zimmer sind gross, sauber und ordentlich. Gut Dienst. Retaurants in der N”ahe.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubstage im MIRAMAR
Leider war die Weinbar am Strand nicht geöffnet, wie eigentlich überall im Hotel ausgeschrieben. Damit eben Bars in der Umgebung. Hotel ist für Kinder eher nicht gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit einem großen Garten sowie wunderschöner Aussicht. Die Hotelanlage mit angrenzenden Park war sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit einem genügend großen Bad. Das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich und lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub und Städtetour zu zweit
ein schönes hotel, mit klasse und stil, offensichtlich mit geschichte, und sehr gut im hier und jetzt angekommen; sehr gutes personal; guter ausgangspunkt für erkundungsfahrten in städte und das hinterland; ebenso gute destination für einen badeurlaub (einziges kleines manko: leider ohne eigenen strand)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Charmantes Hotel im 30er Still
Das Hotel ist sehr charmant jedoch auch sehr alt. Die ganze Einrichtung und Möbel ist gefühlt aus dem Anfang des letzten Jahrhunderts, was allerdings auch Still hat. Es funktioniert alles und es ist überall sauber. Jedoch muss man zum Teil auf auch auf Komfort verzichten. Wenn man weiter Richtung Süden fährt, findet man diverse freie Strände.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für ein paar Tage ganz ok
Das Hotel sieht im allgemeinen gut aus. Unser Zimmer war nett eingerichtet ( bis auf das Badezimmer, das war laut meiner Frau eine Katastrophe (veraltet und die "Dusche" war nur ein Vorhang.)) Ein Lift ist vorhanden. Der Frühstücksraum ist zur Meerseite.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Italienurlaub
Das Flair des altehrwürdigen Hotels ist einzigartig. Bei schönstem Wetter haben wir sowohl das Meer, die wunderschöne Küste und unsere Städteausfluge voll genossen. Viele schöne Orte lassen sich mit dem Zug leicht und preiswert erreichen. Das eigene Auto kann stehen bleiben. Vielen Dank dem Hotelteam! Barbara(48) und Reinhard (57)aus Tirol
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toskanakurzreise
Anreise mit Pkw. Buchung Übernachtung mit Frühstück. Sehr guter Ausgangspunkt um die Toskana zu erkunden. Würde das nächste mal im Frühjahr fahren, da es am Tage 35 und in der Nacht 30 Grad warm gewesen ist. Zu bemängeln wäre für mich nur das Angebot zum Frühstück. Es gab die ganze Woche leider immer denselben Käse und Kochschinken. Für Kurzurlaub Weiterempfehlung.