Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Hartmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unter Freunden
Wir reisen durch die ganze Welt, privat und beruflich, und kennen die besten Häuser der Welt. Das Hotel Miramare ist ein wundervolles Haus in Lignano, geführt von einer wunderbaren Familie. Es ist uns eine Freude seit nunmehr 23 Jahren immer wieder in diesem Hause zu Gast sein. Das Ambiente ist wunderbar, das Haus völlig neu saniert, technisch alles in Ordnung, sehr gutes Frühstück, eine tolle Poolbar und ein hervorragendes Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Italienische Küche fast auf Haubenniveau. Weiter so,…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage, Pool, Frühstück - TOP!
Lage, Pool, Frühstück, Poolbar, Personal, Kinderbetreuung, gratis Fahrradverleih, Parkservice - TOP, TOP, TOP!!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, top Frühstück, perfekte Lage, toller Pool und Poolbar! Ausgezeichneter Service

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wieder einmal peferkt
Die familiäre freundliche Atmosphäre dieses wunderschönen Hotels ist unschlagbar und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Urlauberherz sich wünscht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
TOP Hotel mit der wahrscheinlich besten Küche in Lignano !!! Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit überaus freundlichen Personal.
Otmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Miramare
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Miramare. Die Mitarbeiter sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schon als Kind habe ich mich in diesem Hotel wohlgefühlt und jetzt 40 Jahre später ist es immer noch so!
Natascha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schön
Wir fahren schon viele Jahre nach Lignano und haben verschiedenste Hotels immer wieder gebucht, aber das Miramare ist das Beste Hotel, dass wir jemals finden konnten. Von der ersten bis zur letzten Minute waren alle so bemüht, freundlich und hilfsbereit - einfach nur traumhaft schön. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank der gesamten Belegschaft!
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Wir fühlten uns im Hotel Miramare sehr gut aufgehoben. Fie Lage ist ideal und für Familien gut geeignet! Der Pool ist ausreichend, das Kinderbecken könnte etwas grösser sein und eine kleine Rutsche wäre toll. Der Service im Hotel ist sehr gut und auch ist es super, dass wir uns auf Deutsch verständigen konnten! Sehr freundliches Petsonal!
KARIN(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keinen Urlaub mehr in Lignano zu Pfingsten
Ein Familien Urlaub zu Pfingsten in Lignano. Leider war es als Familie nicht so schön, da sehr viele Jugendliche SPRING BREAK gefeiert haben.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Miramare Lignano
Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Schönes, großes, warmes pool mit Kinderbereich. Leise. Essen nicht gut. Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen.