Bewertungen (1 096)

Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Sehr gut gelegenes Hotel egal ob man in die Fußgängerzone oder an den Strand will. Außerordentlich freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Was noch erwähnenswert ist, aber auf der Website fast nicht beworben wird ,man kann sein Elektroauto direkt am Hotel unkompliziert laden. Einfach anstecken ohne das man sich irgendwo registrieren oder seine Kreditkarte hinterlegen muss.
Tom(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Bereits zur Anteise super, wurden vom Barchef zum Parkhaus geleitet, zur Bar kamen wir später 🤣Super Frühstück und das Personal sehr nett!!!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Familienbetrieb, super Lage, sehr gepflegt!
Wir sind sowohl zu Pfingsten als auch immer Sommer oft im Hotel - unglaublich freundliches Personal, tolle Lage - alles perfekt!

Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich hier sehr wohl
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, nur durch eine Uferstraße vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt für einen Kurztrip
Perfekte Location für einen Kurztrip. Sehr zentrale Lage. Parkgarage, Cafe, Poolbar, Radverleih.......... Sehr reichliches Frühstücksbuffet !! Zimmer sehr sauber.
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Italienisches Flair,ideale Lage, Persönliche Betreuung,perfektes Personal ,beheizter Pool,Frühstück im Freien
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäres gemütliches Hotel
Familiär geführtes Hotel in bester Lage, ab dem 3. Stock mit Meerblick, exzellentes typisch italienisches Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen seit Jahren her
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, spitzen Lage, Strand sehr schön. War einfach eine schöne Zeit und wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichneter Service (Rezeption, Hausmeister, Gastropersonal) und sehr gute Lage! Tolle Zimmer und fantastisches Essen.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen sicher bald wieder!
Sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter! Frühstück extrem gut und umfangreich. Die Lage ist perfekt.