Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Jedes Mal wie nach Hause kommen! Personal sehr kompetent und freundlich, alles sauber und beste Lage. Mit ein paar Schritten am Strand oder in der Stadt.
Christian(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Super Lage, Pool inkl. Bar, Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendrestaurant.. für Kinder ideal, Strand gegenüber, Kinderspielzimmer und Lunapark gegenüber
Reinhard(56-60)Österreich
Erholung pur
Zentral gelegen und direkt an der Strandpromenade. Tiefgarage für einen normalen Aufpreis. Personal sehr zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

Susanne (71+)Österreich
100 % Weiterempfehlung
Sehr nettes kleineres Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal! Sehr sauber und gut gelegen. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen sicher bald wieder.
Sandra(51-55)Österreich
Großartig! Danke!
Familiär , sauber ! Einfach perfekt Komme immer gerne !!!! Pool … Strand alles großartig! Personal der poolbar Mega!!!
Nadine (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
tolles Hotel
ein tolles Hotel! Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt mit Freunden aber auch für die Familie super geeignet. Wir kommen wieder!
Georg (66-70)Deutschland
Sehr schön
Sehr gut und schön . Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Frühstück reichhaltig , für Jeden war etwas dabei.
Peter(61-65)Österreich
Top Hotel
Alles bestens! Sehr freundliche und kompetente Inhaber und Personal. Perfekte Lage zum Strand und der Fußgängerzone.Wir kommen immer wieder gerne
Yvonnd(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir kommen immer gerne her. Alle sind freundlich. Immer ist alles sauber. Die Lage ist sehr gut sowie das Essen.
Andreas Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wunderbare Lage mit tollem Pool und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern fühlt man sich gut aufgehoben.