Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Arno(46-50)Österreich
Alles 1a
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, alles 1a. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, wurde sofort behoben
Benny St(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sind 4 Tage 3 Nächte in diesen hotel gewesen.es gibt nichts was nicht passt.es war einfach toll.Zimner schön.Koffer wurden aufs zimmer gebracht.Auto wurde in die Tiefgarage eingelagert.top Personal sehr nett. Bar geöffnet bis 2 Uhr hammer. Also liebes Hotel Team ihr habt alles richtig gemacht wir sehen uns bestimmt wieder.
Sascha(46-50)Österreich
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, tolle freundliche Mitarbeiter ,gutes Essen und perfekte Lage! Wir kommen gerne wieder.

Reinhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Perfektes Service, Kompetentes und freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, sehr sauber.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Lignano
Tolles Hotel, idealle Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr familiär, mit Pool und direkt am Strand.
Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist super und auch der Poolbereich ist sehr großzügig.
Herta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
optimale Lage, Freundlichkeit ,Sauberkeit
wir waren bereits vor 25 Jahren das 1. Mal im Hotel. Zum Entspannen ist das Hotel optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Auto wird in einer Garage abgestellt das optimal ist. Es gibt auch für die Kleinen ein eigenes Spielzimmer.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach empfehlenswert!
Herzlicher Empfang durch die Fam. Cattaruzza, das gesamte Team (viele langjährige Mitarbeiter) ist mit Freude bei der Arbeit, besonders hervorheben möchte ich die immer freundlichen Raumpflegerinnen.
Lilly(41-45)Österreich
Kurzurlaub als Familie
Wir hatten ganz spontan für ein verlängertes Wochenende ein Familienzimmer gebucht. Alles war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war exzellent und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Auto wurde vom Personal in die Tiefgarage gefahren und am Abreisetag ohne Nachfrage wieder vor dem Hotel bereitgestellt. Auch Late Check out war möglich. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder weil alles passt! Familiär
Top Lage,, mit Pool, sauber, familiär geführt , 15 Meter vom Strand entfernt, immer freundlich, Essen sehr gut für jeden was dabei, Einkaufsstrasse gleich hinter dem Hotel