Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Ines(31-35)Österreich
Top Hotel
Wir waren heuer zum 2. Mal mit unseren Kindern im Hotel Miramare. Es war, wie auch voriges Jahr, alles wunderbar. Auch mit kleinen Kindern (2 Jahre) sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne nächsten Sommer wieder!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wie jedes Jahr war auch 2023 im Hotel nichts, aber gar nichts zu beanstanden. Es funktionierte alles toll, das Personal war nett und zuvorkommend. Einfach ein schöner Urlabu von 10 Tagen in einem wirklich schönen Hotel. Nicht nur für Freunde, sondern für alle zu empfehlen. Wir haben bereits für 2024 vorreserviert.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Wieder sehr erholsamer Urlaub im Miramare, sehe familiär! Wogegen das Hotel aber unbedingt etwas machen sollte ist das reservieren der Liegen am Pool. Es werden direkt beim Frühstück die Liegen mit den Handtüchern reserviert obwohl dann stundenlang niemand dortliegt. So bekommt man am Abreisetag nicht mal einen Platz an der Sonnenseite des Pools weil sinnlos die Plätze reserviert und blockiert werden, eine Unart!

Bela(46-50)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben wieder einen erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Die Zimmer waren wie immer in Ordnung. Leider war das Frühstücksbuffet nicht wie bei den letzten Aufenthalten.
Franz(51-55)Österreich
wunderbarer Service und Freundlichkeit
Service, Qualität und Freundlichkeit waren sehr gut. Die Lage zum Meer und die zentrale Lage sind ein großes Plus. Das Personal ist äußerst bemüht.
Heinz(61-65)Österreich
urlaub
alles ok wie immer!! wir fahren schon 30 jahre in das hotel miramare. Chef und Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht. Frühstück und Essen TOP. Sehr kinderfreundlich alle.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage des Hotels! Zimmer sehr groß und alles sauber. Bar am Pool ist super. Einzig das Frühstück könnte mehr Auswahl besitzen. Ansonsten top.
Enst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Immer wieder wunderschöne 4 tage im Hotel Miramare super Personal super essen bedinung ausgezeichnet immer wieder Miramare
Christian(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut. Auch der SwimmingPool ist sehr schön
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut geführter Familienbetrieb
die Familie und das Personal sind sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hervorragend, wobei wir beim Frühstück auch Antipasti und Lachs vermisst haben (persönliche Anliegen) die Lage ist sehr gut. Fahrräder sind gratis,