Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Jasmin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie jedes Jahr wunderschön!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service. Komme seit Jahren mit meiner Familie und möchte in kein anderes Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Hotel Miramare
Der Aufenthalt im Hotel Miramare war wie immer perfekt! Die vorzüglich zusammengestellten Menüs am Abend waren einfach ein Genuss. Das Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und komfortabel.
Claudia & Volkmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außerordentlich zuvorkommend
Letzte Sonnenstrahlen genießen. Das Service und die Leitung des Hotels sind außerordentlich zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!

Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich schöner Urlaub
Zimmer Sauber groß genug Frühstück ausreichend Personal freundlich und gan Gans nette Unternehmer. Kostenloses Golfwagerl zum ausleihen und sehr zentral. 👍👍👍👍👍
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles und freundliches Familien Hotel
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel !! Sehr familiär geführtes Hotel , freundlich , beste Qualität , sehr sauber einfach zum Wohlfühlen ! Haben bereits für nächstes Jahr gebucht !!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel Miramare ist einfach zum Wohlfühlen.
Familiäres, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, die einem den Urlaub zum Urlaub werden lassen. Ganz tolles Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, köstliches Essen
Direkt in Meernähe gelegenes, familiengeführtes Hotel mit äußerst nettem Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt mit guter Ausstattung. 4-Gänge Menü mit erstklassiger Auswahl, insbesondere die Desserts sind hervorragend. Rundum perfekt!
Susi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz tolles Hotel
Sehr zentral und direkt am Meer! Großer Pool! Nettes freundliches Personal! Schöne Zimmer! Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, alles was man möchte! Super!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen!
Wir sind langjährige Gäste in diesem Hotel und es ist für uns ein wenig wie "Nachhausekommen". Perfekt für eine kleine Auszeit!
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lignano im Juni 2023
Wir kommen seit über 14 Jahren nach Lignano und auch ins Miramare - es war wieder sehr schön und hat uns sehr gut gefallen! Beste Grüße!