Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr gute Lage und ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren 4 Personen mit Hund und kommen gerne wieder
Irmi(41-45)Österreich
Freundliches Hotel in Top-Lage
Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalts alles top. Zimmer schön und sauber. Leckeres Frühstück. Super Lage am Meer.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für einen Urlaub mit Hund
Lage sehr gut direkt am Strand, Service war ebenfalls sehr gut. Wir hatten unseren Hund mit, der auch mit zum Frühstück durfte.

Gerlinde(46-50)Österreich
September kurz Urlaub
Alles ok 👌, ein schönes Hotel.mit toller Poolbar. Mitarbeiterinnen sehr höflich. Kommen wieder um Italien 🇮🇹 zu genießen 😌.. Danke ☺️
Maria(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Familienhotel, sehr traditionell. Toller Pool mit schönem Service. Sehr Strandnah, top organisiert
Hubert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Personal und nette Betreuung -
Perfekte Lage - Super Betreuung und sehr freundliches Personal - kommen gerne wieder 🤙😁🙋‍♀️🙋‍♂️
Carine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, die Lage ist einzigartig. 1 Minute zum Strand, 1 Minute zur Einkaufsstraße. Super Frühstück, ganzen Tag Kinderbetreuung. Kommen sicher wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und Pool, nette Pool Bar , sehr gutes Frühstücksbüffet . Sehr Freundliches Personal , es werden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliche Chefleute
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Sauber, freundlich und alles top, sogar die Strandliegen waren dabei. Wollten am letzten Tag bis am Abend bleiben und haben sich sogar um Parkplatz gekümmert
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Wir wurden persönlich von der Chefin begrüßt und obwohl wir sehr früh angereist sind konnten wir schon einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und die Betten sind bequem.