Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super... Spitzen Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Die Klimaanlage könnte mal gewartet werden. War leider nicht sehr kalt. Frühstück war super frisch. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub.... danke an das Personal....
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Haus in perfekter Lage!
Perfekte Lage,Sehr freundliche Mitarbeiter,schöne Poolanlage, schöne große Zimmer! Unmittelbare nähe zur Einkaufsstraße.
Margarete (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Strandhotel
Beste Lage Tolles Buffet Pool Bar perfekt Wir haben schon öfters einen sehr sehr schönen Urlaub dort verbracht - sehr zu empfehlen

Ernst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Super schöne 3 Tage komme Ende August nochmal war einfach tolle 3 tage freu mich schon auf Ende August dann kommen Eier wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel, das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir fahren schon viele Jahre an die obere Adria und waren noch nie so begeistert. Top Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder 😎
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Location
Nettes Familienhotel mit Top-Lage direkt am Strand und freundliches Personal. Zimmer etwas älter, aber sauber und in Ordnung!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub über Pfingsten
Der Aufenthalt war wie immer top! Frühstück bot auch wirklich eine große Auswahl! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - man merkt halt das ist ein Familienbetrieb! Wir kommen gerne wieder!!
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Von der Anreise über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt. Lediglich das Abendessen hätte etwas früher beginnen können.
Susanne(56-60)Deutschland
Bewertung
Wunderschönes Hotel mit sauberem Pool, hervorragendem Service, etwas ausgefallenem, aber leckeren Essen.Klasse Frühstück, Prosecco, Früchte, Brriochrs... etc. Alles was das Herz begehrt!
Marc(36-40)Österreich
Urlaaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. War ein schöner Urlaub. Nur die vielen Hunde waren ein bisschen lästig. Aber wir würden jederzeit wieder hinfahren.