Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Pauline(46-50)Österreich
Sehr sehr gut
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, toller Pool👍sehr zum weiterempfehlen👍🍹🥰tolle Lage,gleich dahinter ist die Fußgängerzone 👍👍
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns wohlgefühlt, nur das Vorspeisenbuffet voriger Jahre haben wir etwas vermisst. Vermisst haben wir auch das große Angebot an Früchten voriger Jahre. Sehr aufmerksam war die Bedienung, die sehr bemüht war unseren vegetarischen Wünschen zu entsprechen. Das war super.
Markus(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Frühstück, super Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöner Poolbereich, sehr schönes großes Zimmer

Linda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trotz Personalmangel sehr bemüht
Viele neue Gesichter aufgrund Personalmangels. Unser Zimmer war etwas klein und der Boden etwas staubig, das Bett war etwas hart. Ansonsten gewohntes gutes Niveau und alle besonders bemüht. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau Gratz
Gutes Frühstück-Sehr freundlich-Lage sehr cool-sehr sauber-Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Preise sind in Ordnung.
Peter(36-40)Österreich
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Der Preis steht in keiner Relation zum Gebotenen. Bei uns wurde das Hotel bei der Endabrechnung plötzlich um 10% teurer als vorab gebucht, ohne irgendwelche Extras in Anspruch genommen zu haben. Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sauber.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Alles war perfekt! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, unser Auto wurde vom Parkservice in die Tiefgarage und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar schon bei unserer Anreise zu Mittag unser Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei unserer Ankunft gönnten wir uns einen Aperol Spritz an der Bar im Poolbereich - dieser ist sehr einladend gestaltet und die Getränke schmecken…
Mayr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub in Italien Lignano Sabbiadoro
Wie auch vor 4 Jahren waren die 10 Tage im Hote Miramare wunder schön die Zimmer das Frühstück, Abendessen, Personal,usw war der vollsten Zufriedenheit wir beiden kommen gerne wieder,das Hotel Miramare und den Ort Lignano Sabbiadoro kann man nur empfehlen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Überraschung
Wir wollen im Urlaub keine Überraschungen. Daher haben wir bereits zum 3.Mal eine Woche im Hotel Miramare gebucht. Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, verlässliches Strandservice - wie gewohnt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wärmstens zu empfehlen@
- saubere klimatisierte Zimmer - Strandliegen mit Schirm inkl. - ein Badetuch pro Tag und pro Person inkl. - Leihfahrräder inkl. - sehr freundliches Personal (das entweder Deutsch oder Englisch spricht) - super Frühstücksbuffet