Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Start in den Sommer
Fantastischer Start in den Sommer - sauberer Strand, sauberes Wasser, ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet und freundlichem Personal
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles wie immer wunderbar!
Das Hotel ist hervorragend geführt, sehr sauber, sehr freundlich und liebenswert. Das Personal ist perfekt, besonders der Kellner, welcher bereits beim Frühstück da ist und dann den ganzen Tag über die Poolbar macht. Danke auch für den perfekten Kaffee zum Frühstück, besser kann es nicht sein. Wir waren schon vier mal im Hotel Miramare und werden wieder kommen. 100% Weiterempfehlung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gepasst
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Auch das Essen sehr gut. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.

Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Hotel in Lignano
Wie gesagt das beste Hotel in Lignano mit Familienanschluss. Grüsse an Mirka,Veronika, Marco und Capitano Giorgo.👍👍👍
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt!Die
Selten habe ich so eine Gastfreundlichkeit des gesamten Personals erlebt! Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich inkl Prosecco und auf Wunsch wurde zusätzlich Omlette zubereitet. Pool und Poolbar waren toll. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(41-45)Österreich
Wunderbar
Es war wie schon beim letzten Mal wunderbar. Es waren die ersten Tage mit meiner Tochter im Ausland und es gut geklappt. Das Frühstück und Bedienung/Personal war ebenfalls ein Traum. Danke für die schönen Tage!
Harald(31-35)Österreich
Tolles kleines Hotel
Sehr gutes kleines familiäres Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr sehr gut - Abendessen könnte es 1 std eher sein da es doch mit Kindern etwas spät ist
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles hervorragend
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente und unschlagbare Lage.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Superlage
Schönes sauberes Hotel mit Pool direkt am Strand. Wir kommen wieder! Freundliches kompetentes Personal und super Frühstück!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen, dank des schönen Wetters ,des Familienfreundlichen Hotels und der außerordentlich netten , freundlichen und hilsfsbereiten Belegschaft . Hoffe wir waren angenehme Gäste ,denn wir möchten gerne wieder kommen. Saluti dalla famiglia Schuhbeck