Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Günther(71+)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Sehr freundlich, sauber, angenehme Bar am Pool. Günstige Lage. Beruhigende Sicherheitsmassnahmen bezüglich COVID 19. Tiefgarage ist sehr angenehm,leider keine Möglichkeit zur Elektroladung.
Monika(51-55)Deutschland
Urlaub
War wieder ein schöner Urlaub, waren jetzt das 10. Jahr bei ihnen im Haus. Wetter für uns Ideal, war mal nicht so heiß. Essen wie immer sehr gut. Service auch gut.
Heidelinde(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Eine sehr erholsame Woche, bestes Essen, nette Hoteleigentümer und Angestellte. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Das einzige das richtig nervt ist dass zu Sonnenaufgang schon absolut alle Liegen am Pool reserviert sind sodass wir als Familie mit Kind zum Mittagsschlaf ins Zimmer ausweichen mussten. Die Personen kamen dann im Laufe des Nachmittags vom Strand (Liegen waren den ganzen Tag leer) und machten es sich bequem. Ich finde so etwas sollte vom Personal des Hotels unterbunden werden!
Kerstin(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Man fühlt sich im Hotel Miramare immer sehr willkommen und wohl. Alle sind sehr freundlich, bemüht und herzlich. Die Lage ist top - gerade für Familien ideal.
Theresia(36-40)Österreich
Absolutes Lieblingshotel
Liebes Team Miramare! Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Ihnen-früher als Paar, aktuell als Familie (und dieses Mal sogar mit der erweiterten Familie im Schlepptau :-) es ist jedes Mal wie nach Hause kommen: ein unfassbar lieber Empfang von Senior Chef und Chefin, das Essen wieder soooo ein Genuss, vadim an der bar ein täglicher Fixpunkt und serena an der Rezeption ein Segen (danke für die Liegen am Strand!). Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Papa und Sohn Urlaub
Wie immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir bestimmt 2-4 mal im Jahr kommen können wir es absolut nur weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage in Lignano
Als Stammgäste sind wir jedes Jahr von der freundlichen familiären Atmosphäre und vor allem von der ausgezeichneten Küche begeistert.
Sabine(46-50)Österreich
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, gute Lage - nur ein paar Schritte zum Meer und auch zur Einkausstraße, Zimmer etwas hellhörig.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie einer hervorragenden Küche.