Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Birgit(36-40)Österreich
Perfetto
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Frühstück und toller Lage. Wir kommen wieder
Alice(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes und sehr freundliches Hotel
Sehr, sehr nettes Hotel. Obwohl es am Tag unserer Abreise für eine Winterpause geschlossen hat, erhielten wir alle Hotelleistungen im vollen Umfang. Sogar die Poolbar wurde extra für unsere Gruppe nach unserem Ausflug aufgesperrt, obwohl ansonsten keine Gäste mehr dort waren.
Sonja(46-50)Österreich
Hotel Miramare Lignano
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes pool. Super Lage zum Strand und zur Fußgängerzone.

Christoph(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Auch mit Hund sehr gut geeignet. Platzierung vom Hotel ist für uns perfekt, nahe am Strand und auch im Zentrum.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Miramare ist ein sehr schönes und direkt am Strand liegendes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und für alle Fragen immer da, aber besonders möchte ich mich bei Herrn Marco bedanken, der uns sehr geholfen hat!!! Wir kommen sicher wieder, bis dahin, wünsche ich allen einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel Lg Sandra R.
Edmund(56-60)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich. Strand direkt vor dem Hotel, der Pool im Hotel Bereich als Alternative inklusive Bar.
Gabriele(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber und hilfsbereites, freundliches Personal. Essen war fantastisch, hätte dafür schon 5 Sterne verdient. Liegen am Strand + Badetücher inklusive! Unterhaltung jedoch keine oder den Italienischen Charm findet man nicht. Ist aber kein Problem. Grundsätzlich Hotel sehr zu empfehlen!
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestenes ,wie immer
Ankommen am Hotel und sich sofort wie zu Hause wohl fühlen. Alle sehr freundlich.all unsere Wünsche wurden wie immer schnellstens erfüllt. Das Éssen wie immer spitze. Top sauber die Zimmer bzw ganze Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die 4 Steren sind voll gerechtfertigt.
ernst(61-65)Österreich
urlaub
Das Hotel war wie immer ein Traum! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Frühstück und Abendessen ausgezeichnet! Zimmer sauber! Danke !! Wir kommen wieder!!
Klaus(51-55)Österreich
Urlaub pur!!!
Man kommt an und das Urlaubsgefühl stellt sich in der ersten Minute ein. Empfang, Zimmer, Service, Freundlichkeit usw. sind wirklich auf allerhöchstem Niveau!