Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Charly(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Ein sehr tolles Hotel , ausgesprochen freundliches Personal, wunderbare Lage am Strand und in wenigen Minuten im Zentrum. Es war alles perfekt 👌
Gast(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Strandhotel, perfekter Urlaubs
Ein sehr gutes Hotel an der Adria, perfekte Lage am Strand und bei der Einkaufsstraße; außergewöhnlich gutes Essen - Vollpension unbedingt zu empfehlen, sehr einfallsreiche und abwechselnde Gerichte, guter Collio-Wein und nette Bedienung
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbarer Urlaub
War wie immer ein wunderbarer Urlaub im Hotel Miramare. Durch den super netten Empfang und die tolle Gastfreundschaft fühlt man sich fast wie in einer Familie. Unser Zimmer war frisch gestrichen und sehr sauber. Ein bißchen mühsam war es beim Frühstück, wo man sich zwar alles vom Buffet aussuchen konnte aber sich nichts selber nehmen durfte wegen der Covid Maßnahmen. Aber dafür kann das Hotel nichts.

Josef und Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundlich, kompetent, nicht aufdringlich.
Personal von Ankunft bis Abreise sehr freundlich und kompetend. Lage direkt am Strand, ideal fuer Badeurlaub. Kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles perfekt!
Besser geht es fast nicht! Rundum sehr gut versorgt - sehr nettes und kompetentes Personal. Alles sehr sauber - schöne Zimmer - wir kommen sicher wieder !!!
Herbert(56-60)Österreich
Tolles Hotel in perfekter Lage
Angenehmes Hotel in bester Lage. Pool und Poolbar mit freundlicher Bedienung. Direkt am Strand und direkt an der Einkaufstraße.. Nettes Und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Heli(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller restart nach dem Lockdown
Endlich wieder ADRIA endlich wieder Lignano. Sehr schöne neue Fassade , modern und lässig. Das Frühstück wird in Form einen Service-Buffets angeboten ebenso der Salat beim Abendessen. Die Mitarbeiter wie immer hochmotiviert, freundlich, umsichtig und fachlich bestens geschult. SEHR EMPFEHLENSWERT
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
schöner Aufenthalt
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, nette Poolbar. Kritikpunkte: keine Strandkarte am Abreisetag, Sehr teurer Parkplatz (nur eine Vermutung: komplizierte Zugriffsmöglichkeiten aufs Auto oder dessen Inhalt, da das Auto in einer Garage vom Hotelpersonal verwahrt wird), Covid Regel für das Frühstück wurde bei anderen Hotels meinem empfinden nach besser gelöst zb mit Handschuhen bei Saft/Marmelade ect Aber alles in allem: alles in bester Ordnung.
Ernst(61-65)Österreich
urlaub
Super Hotel vom feinsten einTraum .Bedinung super,komme gerne wieder.War ein super Urlaub Nächstes Jahr komme ich wieder
Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir sind mittlerweile seit 5 Jahren Gäste im Miramare und sind nie enttäuscht worden. Wie das Hotel und auch alle anderen Geschäfte mit der besonderen Situation umgegangen sind war einmalig. Obwohl das Hotel fast leer war haben wir keine Einschränkungen gehabt. Die Hotelbar war geöffnet und man bekam wie immer tolle Getränke und Speisen. Das Frühstück war wie immer TOP - das Personal brachte es an den Platz nachdem man mit Maske sich etwas ausgesucht hat. Auch das Hotelpersonal hatte immer eine Maske auf…