Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Enst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurz Urlaub vom Feinsten.
Wahr ein wunderschöner kurz Urlaub. Super Hotel .Sehr gutes Personal freundlich und hilfsbereit .Gutes und Ausreichendes Essen. Komme gerne Wieder.
petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
DANKE!!!
ein herzliches Danke... für 2 erholsame Tage... gratuliere zu dem sehr sehr aufmerksamen Personal... besonders an der Rezeption und im Service. Wir kommen wieder
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Buona Pasqua im Hotel Miramare!
Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Lignano und auch ins Hotel Miramare. Auch wenn die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand sind, uns gefällt das Gesamtpaket des Hotels, inklusive Lage zum Strand, Pool, sowie das familiäre Management und das nette Service aller Mitarbeiter.

Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best Hotel an der Adria
Einfach Sonderklasse! Das beste Hotel in Lignano hat wieder zugelegt. Frühstücksbuffet wurde erweitert. Pool mit „Wohlfühltemperatur“ auch wenns mal nieselt im pool wie in einer Therme. Super, wir empfehlen mit Höchstwerten !
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Wie immer alles TOP, nur zu empfehlen! Freundliches Personal, schöne Zimmer und saubere, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, auch an der Pool-Bar!
Sonja(41-45)Österreich
Miramare
Sehr schöner Urlaub. Nettes Personal und Familie bei der man sich sehr willkommen fühlt. Perfekte Lage. Super Frühstück. Jederzeit wieder!
Valentina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer, Restaurant,Küche, Service, Swimmingpool.
Wir sind zum zweiten mal in ihrer Hotel, hat uns sehr gefallen, excellente Service, Freundlichkeit und defund , ausgezeichnete Küche, top Sauberkeit in Zimmer und ganzen Hotel.
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Lage, Essen und Service ausgezeichnet! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer sehr gut!
Wir waren heuer zum 5.mal im Hotel Miramare, die Qualität war unverändert sehr gut. Von der Abwicklung der Buchung bis zum Empfang alles sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption und Servicepersonal waren immer sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt.
Walter(51-55)Österreich
Familienurlaub
Super Hotel, superfreundliche Mitarbeiter. Lage direkt am Strand und nur wenige gehminuten von der Einkaufsstrasse entfernt.