Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel am Strand und Nähe Fußgängerzone
Bereits bei der Buchung war das Personal sehr freundlich und kam allen Wünschen entgegen. Diese freundliche und angenehme Atmosphäre hat sich wie ein roter Faden während unseres gesamten Aufenthalts gezogen. Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum mit Terrasse, in den Hotelbars: alle MitarbeiterInnnen waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen alle Deutsch! Das Zimmer und das Bad waren geräumig und die Dusche auch für einen platzbedürftigen Duscher angenehm. Balkon und Klimaanlage hat den Aufenthalt…
Andrea & Felix(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
Super Kinderbetreuung. Felix hatte mit den beiden Damen riesengroßen Spaß! Frühstück war sehr sehr lecker. Sehr freundliches Servicepersonal. Zimmer war auch sehr schön. Faires Preis-Leistungsverhältnis! Halbpension sehr empfehlenswert!
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Wir sind seit ca. 20 Jahren in diesem Hotel. Alles perfekt wie immer. Man kann es nicht besser treffen. Freundlichkeit und Kompetenz ist in jeder Situation selbstverständlich.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer super
Stammgast seit 12 Jahren, exzellente Qualität, die immer auf hohem Niveau gehalten wird. Schöne & saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Wunderbar familiäre Atmosphäre.
Margret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Beste Lage, Sehr freundliches Personal u. besonders toll waren die Elektroautos ohne Zeitbegrenzung u. gratis. Kommen gerne wieder!!!
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mira Mare
Im Hotel sehr freundliches Personal und gutes reichliches Frühstück! Am Pool ist es mit Liegen , Tischen und Poolbar sehr eng! Hotel insgesamt sehr laut - man hört alles am Gang usw! Am Abend wurde mit dem Hochdruckreiniger um den Pool gesäubert ! Ist sehr laut und störend - selbst als wir noch an der Bar waren - wurde der Hochdruckreiniger bedient !!!! Auto war in der Garage untergebracht, aber sehr schmutzig und sandig übergeben! Hotel mE nicht sehr gemütlich ! Zimmer und Sauberkeit in Ordnung !
Nadja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Frühstück war sehr gut. mit freundlichen Grüßen MA R. Nadja
Margret(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Miramare
Das hotel liegt sehr central, das frühstück ist ausgezeichnet, das gesamte team ist sehr freundlich und bemüht, super service, war ein toller kurzurlaub
Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub der Spass macht
Wie schon der Titel sagt: ein Urlaub der von beginn an spaß macht. Perfekter empfang Zimmer sehr schön( vor allem sehr Sauber ) Frühstück toll (Personal erfüllt fast jeden Wunsch) Abendessen traumhaft (abwechslungsreich) Der Pool sehr gepflegt (auch das Personal sehr kompetent) Alles zusammen ergibt "nächstes Jahr kommen wir wieder"
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Miramare ist ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Der Pool mit Poolbar ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind top sauber und groß. Auch das Badezimmer hat eine super Größe. Aber was mich am meisten fasziniert hat, war die Freundlichkeit der Angestellten. Also ein tolles Hotel.