Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Phänomelnal
Super Hotel direkt am Strand, sowie exquisiter Poolbereich mit Bar. Sehr empfehlenswert ist die Vollpension mit leichten saisionellen Gerichten.
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden
Perfekt wie immer. Kommen zumindest 1xjährlich ins Miramare und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der perfekten Lage.
manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Alles bestens, freundlicher Empfang von den Chefs und allen Angestellten, saubere Zimmer, top gepflegte Anlagen außen wie innen, Frühstück super, wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!

Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Miramare
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel Essen sehr gut zimmer sauber Personal freundlich Hotel hat Flair Lage auch gut Wir kommen wieder
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal und wir werden wieder kommen....
Wie auch schon das letzte Mal war der gesamte Aufenthalt super. Das Zimmer eine Junior Suite im 3. Stock ist für uns 4 super geeignet weil es ausreichend Platz bietet. Das Frühstück vielseitig und bietet für jeden etwas. Die Kinder fanden die Malstunde die es immer zu den Essenszeiten gibt auch toll.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt
Alles bestens und sehr Persönlich!!!Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend!!!Perfekte Lage und netter Pool mit Bar!!!Zentral gelegen!!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Hotel seit Jahren....
Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich alle, inkl. Reinigungspersonal. Sehr sauber, super Lage, beheizter Pool, Frühstück perfekt, für jeden etwas da....immer wieder gerne. Einfach zum Wohlfühlen.
Theresa(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist super freundlich und toll mit Kindern! Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!! Einziger negativer Punkt: zum Pool kann man nur über Stufen und somit mit dem Kinderwagen eher mühsam!
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub
Erholsame Tage am Meer. Das Zimmer war sauber aber es gab einige Mängel: Abfluss von Waschbecken funktionierte sehr langsam, WC-Brille war total locker und vom Zimmer aus sah man lediglich die Wände der Nachbarhäuser und man konnte kein Stück vom Himmel erblicken. Personal war sehr freundlich.
Birgit(41-45)Österreich
Bestes Service
Ausgezeichnetes Service! Kostenfreies Elektroauto, unser Besuch wurde behandelt wie ein hauseigener Gast, Kinder bekamen ihren eigenen Sonnenschirm mit Liegen am Strand, die Koffer wurden vom Zimmer in den Kofferraum des Autos gebracht, sehr sauber und super freundlich! Wir kommen wieder!