Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Elfi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfelen !
Sehr gute Lage , direkt am Strand und Fußgängerzohne , schönes ,sauberes Hotel , leckeres Frühstück , sehr nettes Personal ......wir kommen wieder !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder!!
Cooles Hotel. Waren schon sehr oft in Lignano aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Freundliches Personal. Frühstücken im freien. Und ein Parkservice, sehr angenehm. Kommen bestimmt wieder!!
Gloria(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer sauber, Poolanlage gepflegt. Nettes Personal. Strand gleich in der Nähe (Vom Hotel reservierte Liegen - ein Traum! Kein Kampf um den Standplatz)

Remo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super!
Es war alles super. Frühstück Perfekt zimmer sauber personal freundlich gerne wieder.............................................................................
Thomas(41-45)Österreich
Top Hotel
Super Hotel. Toller Service. (Gepäck und Fahrzeug). Auto wird vom Personal in die Garage gebracht und wieder geholt. Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Badetücher für den Strand bekommt man auch. Auch im Zimmer alles vorhanden. (Bademantel, Schlapfen, Duschgel,...) Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wilfredo Dr.(71+)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Wie bereits im Vorjahr waren wir begeistert von dem Hotel. Hervorzuheben ist vor allem Dingen die Freundlichkeit der Familie Cataruzza und deren Mitarbeiter. Meiner Frau (Vegetarierin und auf viele Lebensmittel allergisch) wurde in jeder Hinsicht unterstützt. Außerdem beste Stadt und Strandlage. Freuen uns wieder auf nächste Jahr.
Florian(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück ist hervorragend! Werden beim nächsten mal Halbpension nehmen da die Speisekarte viel verspricht, und es beim vorbeigehen am Speisesaal hervorragend Ausgesehen und Gerochen hat!! Hotel-Zimmer sehr Sauber und das Personal wie immer sehr Zuvorkommend und Freundlich! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Brigitte(51-55)Schweiz
BS
Sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter. Liegeplätze am Pool viel zu eng und unbequem. Beim Preis ist alles inklusive ausser der Garage.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Miramare
Immer wieder schön im Miramare. Lage und Gastgeber sind perfekt. Nettes und zuvorkommendes Service. Kommen immer gerne wieder
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr freundliches Personal!
Sehr sauberes Hotel, das Personal super freundlich, Frühstück alles was das Herz begehrt. Leider hat das Zimmer keinen Balkon und geht auf den Innenhof! Einziges Manko! Würde jederzeit wieder dieses Hotel aussuchen, nur ein anderes Zimmer mit Balkon.