Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit der familie
Wunderschöner Kurzurlaub- das Hotel bietet eine sehr gute Lage-das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch waren alle sehr kinderfreundlich....das Essen war ausgezeichnet und vielfältig...die Zimmer sehr schön und großzügig...wir kommen wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist super! Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, tolles Pool und traumhafte Lage direkt am Meer. Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ich komme sehr gerne wieder! :-)
Denise(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach alles perfekt!!
Ein super nettes Hotel! Sehr freundlich, super Essen, eine sehr nette und zuvorkommende Crew, saubere und schöne Zimmer! Super Lage! Jederzeit weiter zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Erwin(61-65)Österreich
Aufenthalt bei Freunden
Top Hotel, sehr gut gelegen, sehr gute Küche und ein immer freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen
Kerstin(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Immer wieder schön, in diesem Hotel, vom Frühstück bis zum Zimmer alles perfekt, das Personal ist ausgesprochen nett, und unser Hund fühlt sich auch sehr wohl, sehr hundefreundliches Hotel
Sarah(26-30)Österreich
Super tolles Hotel!!
Personal sehr sehr freundlich Toller Service Tolles Hotel Sehr Sauber Toller Pool Sehr tolle Lage Dieses und nächstes Jahr werden wir wieder Hotel Miramare besuchen.
Christine(61-65)Österreich
Hotelbewertung
Es war alles o.k. Das Hotel wird gut geführt und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist auch super, da das Hotel sowohl in Strandnähe als auch nahe beim Zentrum liegt.
Aster(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel, sehr empfelenswert. Frühstück Top, Zimmer und Personal Top, alles sehr Sauber. Wir besuchen diese Hotel einmal in JAhr und das seit 10 Jahren
Gudrun(51-55)Österreich
Feedback-Urlaub
Wähle immer wieder euer Hotel, da ich mich sehr wohl fühle, der Pool ist für mich wichtig, Frühstück im Freien, die Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend.
Gottfried(46-50)Österreich
Super Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage, sehr sehr freundliches Personal und super Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.