Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schau in den Park Eduardo VII
Ich kann das Hotel und seine Zimmer wegen der ausgesprochen guten Lage in Lisboa nur empfehlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super für eine Städtereise immer wieder
es ist für Städtereisen super u, liegt sehr Zentral am Park gelegen die Zimmer sind sauber Service ist gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Städtereise optimal
Für Städtereisen optimal super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Man sollte sich nicht täuschen lassen zwecks den Bilder der Hotelzimmer. Die Sauberkeit im Hotelzimmer lässt auch zu wünschen übrig.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes kleines Hotel, zentrale Lage mit Rooftop-Gym
Kleines, aber feines Hotel in zentraler Lage, wenige Gehminuten zur U-Bahn, zum Marques de Pombal oder in die Stadt. Kleines Fitnessstudio mit Rooftop Blick.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima!!
Es war eine zufriedenstellende Unterkunft, sehr sauber. Das Beste war der Fitnessraum, den mein Mann jeden Tag für eine Stunde aufsuchte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Marie IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben den Aufenthalt für einen Kongressbesuch und als Städtetrip genutzt und dafür war das Hotel ideal. Die Lage war gut und das Hotel ist gut an den ÖPNV angebunden. In der ersten Nacht wurde ich allerdings etwas von dem lauten Flugverkehr überrascht, was aber bei der zentralen Lage des Flughafens in der ganzen Stadt nicht zu vermeiden ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter und ruhiger Lage, für eine Städtereise geeignet. Waren von unserem Zimmer etwas enttäuscht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Wahl für einen Städtetrip
Schöne Auswahl beim Frühstück, Hotel in guter Lage, Metro hält fast direkt vor der Haustür. Saubere und renovierte Zimmer - gute Wahl für einen Städtetrip
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach und gut
Das Hotel liegt sehr günstig, die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Park bekommt, dann diese Aussicht wird wunderschön sein. Was mir nicht gefallen hat, sind die zu alten Möbel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für einen kurzen Trip
Gute Lage, sauber, aber natürlich nicht modern. Man sieht, dass die Zimmer schon viele Renovierungen erlebt haben. Für einen Aufenthalt von 3-5 Tagen ist es sehr zu empfehlen - dank der Lage sehr nah an der Metrostation, an Sehenswürdigkeiten und Ausgehemöglichkeiten.