Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Empfehlung für kurze Städtereise
Das Hotel ist nicht neu, aber gut gelegen und macht trotz etwas altmodischer Aufmachung einen guten Eindruck. Das Haus ist gepflegt und sauber. WLAN (kostenlos) ist verfügbar, allerdings gab es zwischenzeitlich ein paar technische Probleme beim Empfang. Das Haus war gut belegt, internationales Publikum.
Freundinnen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Altbackenes, enges Hotel, aber preiswert u Toplage
Das Hotel ist sehr altbacken eingerichtet mit dunkelbrauner Holzvertäfelung, dunklen Teppichen etc. Das Hotel wurde überwiegend vom älteren Klientel frequentiert. Ich bin mit einer Freundin dort gewesen (wir sind beide vom Alter um die 30), weil es nicht teuer ist und von der Lage sehr günstig in der Nähe des Praça Marquês de Pombal liegt und aufgrund der Städtereise dachten, wir würden sowieso nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Aufgrund von Krankheit trat dies allerdings dann doch zu und dann war es doch…
Harald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert für städtetrip.
Hotel uneingeschränt weiterempfehlbar. Metro fast vor der tür. Fährt direkt in die baixa. Check in sehr schnell und gute stadtempfehlungen durch Rezeptionist. Frühstück könnte umfangreicher und abwechslungsreicher sein. Geschmeckt hats trotzdem.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach,Schlicht,Sauber, Zweckdienliches Hotel
Für Städtereisende ein zu empfehlendes mittelklasse Hotel,nächste U-Bahn Station ca.500m Berg ab,oder ca800m Berg rauf u.runter (goßes Shoppingcenter). Einziger mangel aus unsere sicht ein fehlender zimmersafe ,und der automatencafe beim Frühstück
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klassenfahrt Lissabon
Das Hotel Miraparque ist für einen kurzen Städtetrip mit Sicherheit weiterzuempfehlen. Wir waren auf Klassenfahrt in diesem Hotel und allgemein durchaus zufrieden. Die Verkehrsanbindungen an das U-Bahnnetz sind super.
Anne-Linda Amira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung
Ein nettes Hotel mit sehr guter Anbindung (Metrostation gleich nebenan, die zum Bairro Alto, aber auch zum Flughafen führt). Das Frühstück war sehr gut: Buffet! Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden! Nur etwas hellhörig, da wir aber immer erst nachts im Hotel waren, war alles schon ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel um das schöne Lissabon zu erkunden
Für einen Kurzurlaub in der Stadt kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.Die nächste Metrostation ist etwa 3Min Fußweg entfernt man kann aber durchaus auch in das Stadtzentrum laufen. Einzigster Minuspunkt - das Rührei zum Früstück-(wenn das Rührei war ???)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Stadthotel für den Preis immer wieder
War im Februar 2013 im Miraparque in Lissabon, Hotel ist zu empfehlen.. Internet WIFI kostenlos und funktioniert. Rezeption sehr sehr nettes Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes Hotel in ruhiger Lage unweit zum Zentrum
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Es bietet Frühstück und Abendessen an. DIe Preise für Abendessen sind moderat. Im Zentrum gibt es günstigere Restaurant und vor allen Dingen schönere Restaurants, aber wenn man abends von der Städtetour mal richtig müde ist, kann man gut mal im Hotelrestaurant essen gehen. Die Rezeption ist hilfsbereit und spricht gutes englisch. Der Check-in-/out verlief hier problemlos. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung und werden jeden Tag gereinigt. Wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Miraparque > Lissabon - empfehlenswert
Gutes Hotel für eine Städtetour. Zentral aber trotzdem ruhig. Innenstadt auch gut zu Fuss zu erreichen, aber auch die U-Bahn ist nur 3-5 Min. entfernt. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung