Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht nochmal
Lage zur Skipiste war sehr gut. Großzügige Räumlichkeiten. Hübscher Saunabereich. Essen entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel - war lieb-, geschmack- und einfallslos. Man konnte zum Dessert keinen Espresso bestellen. Hierfür sollte man zur Bar rausgehen. So noch nie erlebt. Extrem harte Betten mit schlechten Kissen. Im SPA Bereich war entspannen schlecht möglich wegen einer überlauten Eismaschine, die überall hörbar war. Einrichtungsstil des Hotels hat uns nicht gefallen - ein Sammelsurium von verschiedensten…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber Zimmer top!!!. gute Lage für Skifahrer, Abfahrt und Ankunft per Ski direkt am Haus. Kein Apres Ski und Abends ab 23.00 Uhr nichts mehr los, aber das war ok für uns, da wir mit unseren Freunden dort waren. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Lage, toller Preis!
Tolle Lage direkt an der Sella Ronda! Das Hotel verfügt über eine Garage, die groß genug für alle Gäste des Hauses ist. Zugang zur Schipiste direkt vom Schikeller. Nettes Restaurant, Speisen sind allerdings nicht ganz dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels entsprechend. Der Preis des Hotels aber durchaus.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Lage alleine machts nicht!
Die Lage alleine machts nicht!! Wir haben in 34 Jahren gemeinsamen Urlaubs noch nie so desinteressierte und unfreundliche Besitzer erlebt!!! Kein guten Morgen, kein viel Spass heute, kein gefällt es Ihnen? Noch nicht einmal die Frage, ob es einen Gefallen hat, beim begleichen der Rechnung! Beispiellos!!!! Dieses Desinteresse führte dann auch dazu, dass die wenigen Gäste spätestens um 21:30 auf den Zimmern waren. Keine Atmospähre, schade! Es ist eigentlich alles da, um einen perfekten Urlaub zu genießen. Das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub, und wir kommen gern wieder. Wir danken der Familie Novelli & Staff sowie dem Personal für die ausgezeichnete Betreuung. Das Essen war abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Es blieben keine Wünsche offen.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das schöne Zimmer mit Aussicht, die ruhige Lage und das exzellente Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen hat uns sehr gefallen. Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Idealer Standort für Dolomite Motorradtouren
Perfektes Hotel! Superfreundlicher Service und zuvorkommendes Personal. Wolkenstein ist idealer Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Motorradtouren über die Dolomitenpässe. --> Tipp: die Tourirennstrecken (Sella Ronda, Cortina, etc.) unter der Woche machen und am Wochenende dann einfach auf die weniger bekannten aber genausoschönen anderen Pässe ausweichen (San Pelligrino, Rolle, Manghen, Staulenza, etc.) Einziger Minuspunkt ist der fehlende Swiming Pool
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in einer guten Umgebung. Der ideale Startpunkt um Wanderungen durchzuführen
Ralf u. Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Winterurlaub
Gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich hier sofort wohl, wenn man bei der Ankunft von Christina und den netten Damen an der Rezeption freundlich begrüßt wird. Das Auto steht frostsicher in der Tiefgarage.
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub vom feinsten
Hotel befindet sich direkt an der Skipiste, d.h. wir konnten die Ski im Keller anziehen und los gings. Wir hatten eine Suite für 4 P. und ein Doppelzimmer superior für 2 P. gebucht, waren beide sehr praktisch und schön eingerichtet , sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, das Abendessen sehr schmackhaft. Silvester gab es ein 9-Gänge-Menue und ein wunderschönes Feuerwerk in Neue Jahr.