Alfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne neue gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendmenü. Super Lage des Hotels.
Sjaron(26-30)
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten (zum Beispiel Schwimmbad, Terrasse und Biljardtisch). Das Personal ist freundlich und immer für Sie da (und spricht mehrere Sprachen) . Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Gegend ist wunderschön und einfach mit Zug/Bus oder Auto zu erreichen Für jeden etwas dabei. Zusammengefasst, wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden nächstes Jahr gerne wieder ein Zimmer buchen.
Christina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub,in herrlicher Gegend
Sehr gutes,neu renoviertes Hotel,ebenso die sehr schöne gepflegte Außenanlage. Das Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei.Abendessen,abwechslungsreich und sehr gut.

Edgar(56-60)
Tolle Unterkunft
Sehr gutes eingerichtetes Hotel, mir sehr schönen und modernen Zimmern, die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das Personal und auch die Inhaber waren sehr freundlich, für einen ruhigen Wanderurlaub zum Runterkommen optimal. Aber zur Beachtung es ist ein Familienhotel und daher viele Kinder! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top 3 Sterne Hotel
Top 3 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage. Hervorragender Service in allen Bereichen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wunderschön gelegen, super nettes, engagiertes, zuvorkommendes Personal, klasse Service, sehr sauber, absolut top
Martina (51-55)
Gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in den Bergen mit einer hervorragenden Aussicht. Die Zimmernachbarn waren wenig zu hören. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind bequem. Es gibt eine Ladesäule, dass war wichtig! Das Essen war reichlich, für jeden etwas dabei. Wunderbar erholt!
Christa (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage, tolles Preis- Leistungsverhältnis, super nette Mitarbeiter, Parkplatz inbegriffen, tolle und sehr saubere Zimmer
Simona(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles Hotel.
Tolle Anlage.,schöner Ausblick ,ein grösseres Schwimmbad im Garten wäre noch toll. Ansonsten sauber ,gepflegt und freundliches Personal.,das Essen war köstlich
Anna (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellent
Super Aufenthalt mit tollem Service. Schöner Urlaub. Gutes Essen und ein grandioses Ausflug mit Matteos Jeep Taxi in die Berge.