Branko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Sehr schön, alles prima gelaufen. Ich werde sicher wiederkommen. Das ganze Hotel hat mir und meinen Freunden sehr gut gefallen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Geheimtipp...
Neu renovierte Zimmer mit einem Balkon mit Wahnsinnsaussicht, herzlicher Empfang, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen und dazu noch hundefreundlich - für uns war es ein perfekter Aufenthalt!
Thomas (56-60)Deutschland
Aussicht, Lage, modern Zimmer und leckeres Essen
Sehr schöne moderne Zimmer, leckeres Essen, familiäre Atmosphäre und atemberaubender Ausblick. Und eine perfekte Lage zwischen Dolomiten und Gardasee. Wir kommen wieder!

Paula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für phantastischen Urlaub
Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen kann man aus 3 Gerichten wählen, da findet jeder was.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches Familienhotel nahe dem Molvenosee
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit lokaler Trentino-Küche. Kleiner aber feiner Pool zur Entspannung mit toller Aussicht. Top Lage für Ausflüge mit dem Bike, zum Klettern oder Wandern...
Luise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel in schöner ruhiger Lage. Warmwasserboiler mit Bergblick. Ausreichend Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. Hotelführung und Personal sehr freundlich und gastfreundlich. Neu ausgestattete Zimmer mit großzügigen Balkonen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir fühlten uns wohl.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Lage ist super. Der Whirlpool ist klein aber voll ausreichend. Die Anlage sehr gepflegt mit schönen Pflanzen.
Johann Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Schöne, neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber. Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Schöner Ausblick vom Balkon.
Régine(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes Hotel- sehr schön renovierte Zimmer - Aussenbereich traumhaft - gutes Essen hausgemacht - sehr netter Empfang
Manuel(36-40)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr nettes Hotel, mit schönen Zimmern, super Service und tollem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder zum Urlaub vorbei.