Christine(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Keine Serviceleistungen vom Hotel
Die Lage des Hotels gestattet kaum Paktmöglichkeiten für Pkw, was den Gepäcktransport erschwert. Hierbei wird auch vom Hotelpersonal keine Hilfe gegeben. Parkplatz vom Hotel ca 50m entfernt. Der Liftbetrieb im Haus ist auf festen Zeiten begrenz. Ebenso sind die Essenzeiten sehr unflexibel. Bis 9:00 Uhr Frühstück, 12:30Uhr Mittag-, 19:00Uhr Abendessen. Es gib keinerlei Informationen zur Umgebung, Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele, Veranstaltungshinweise überwiegend in der Landessprache. Die Landschaft ist sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Die Besitzerin, die Sekretärin und die Erstseviererin des Hotels hatten sehr gute Deutschkentnisse und waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gute regionale Ligurische Küche. Das Zimmer in der Dependance war geräumig mit großem Balkon, Safe und Sat TV. Im Vollpensionspreis war Strandbenutzung mit Sonnenschirm und Liegestühlen inbegriffen. Gegen eine Gebühr von drei Euro täglich gab es einen abgeschlossenen Nachts beleuchteten Parkplatz.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Jugendherbergsstil
Bemüht freundliches Personal, kann aber nicht über den fragwürdigen Gesamteindruck hinweghelfen. Massenspeisung mit entweder Fisch oder Fleisch, in der Portionierung für junge Leute absolut unzureichend. Schlangestehen am Salatbuffet, bestehend aus zwei Sorten(??!!), das morgends übrig gebliebene Brötchen verbrachte den Tag bis zum Abendessen auf dem Tisch.... es gibt viel zu tun....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Zwar im Hotel beklaut, aber trotzdem erholt
Das Hotel ist mittelgroß und erstreckt sich über drei Etagen. Die Anlage ist sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir hatten mit HP gebucht, VP ist aber auch möglich. Hauptsächlich italienische Gäste, was aber in der ganzen Region so ist, viele Kinder. Wir haben uns auf Grund des Preises für das Hotel entschieden. Wie gesagt, mein Tipp ist der mit dem Zimmer. War aber ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen. Wer es gemütlich mag, ist hier richtig.
Bernado(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nicht Empfehlenswert
Der Chef war sehr ungehalten bei negativen Äußerungen über sein Hotel. Hat uns in seinem Büro eingeschlossen. Hammer!!!!!