Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Hotel tolles Ambiente
schön gelegenes Hotel mitten im Regenwald , tolle Gartenanlage, schöne saubere Zimmer , gutes Essen freundliches Personal
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Hotel im Grünen, am Ortsrand, ordentliche saubere Zimmer mit Fliesenboden, annehmbares Frühstück, Abendessen okay, nicht mehr.
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Dschungelnähe
Waren dort während einer Rundreise für zwei Nächte. Das Zimmer war ganz schön eingerichtet, wirkte als wäre es vor kurzem renoviert worden und es war ausreichend groß. Bad war klein, aber in Ordnung. Klimaanlage und Safe funktionierten. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl gut, es gab nur wenig Brot. Butter und Marmelade wurde normalerweise auf den Tisch gestellt, hatten wir an dem einen Morgen aber nicht bekommen. Abendessen: A la Carte - Geschmacklich gut, nur etwas wenig Soße.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in Palenque
Schönes idylisches, ruhiges und etwas ausserhalb gelegene Anlage mit kleinen aber feinen süssen Zimmer! Restaurant und Pool sind auch sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier kann man sich erholen
Der Spa-Bereich liegt separat im Regenwald, toll. Die Massagen sind gut. Jakuzzi darf man nur benutzen wenn man in die Sauna geht (kostenpflichtig)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
In die Jahre gekommenes, aber lohnenswertes Hotel.
Hotel mitten in der Natur gelegen, viele Tiere (Leguane, Brüllaffen) zu sehen, Pool, Garten und Spielplatz vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leider Mängel beim Zimmer - wäre sonst gut
Essen: Das Abendessen (Buffet) war nichts besonders aber ok. Ebenso das Frühstück - man sollte nicht zuviel erwarten, dann ist es in Ordnung. Zimmer: Beim Betreten des Zimmer fiel mir sofort der etwas muffig-schimmelige Geruch auf, der aber soweit noch ok war. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber. Schade war nur, dass am Fenster nur eine Metalljalousie vorhanden war. Diese schloss nicht ganz - man konnte von aussen durchaus ins Zimmer schauen und da die Aussenbeleuchtung sehr hell und die ganze Nacht an war,…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Rundreise-Hotel wirklich in Ordnung
wenn man überhaupt etwas finden kann, war das einzig "Enttäuschende" an diesem Hotel die Temperatur des Pools, der hatte nämlich Badewassertemperatur, bei den Lufttemperaturen von über 40 Grad aber auch nicht weiter verwunderlich. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Wir waren während einer Rundreise für 2 Nächte im Hotel und wenn auch die Zimmer und vor allem das Bad sehr klein waren, hat es vollauf genügt; schließlich haben wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten und es war alles da, was wir brauchten
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man hat bei einer Rundreise keine Wahl
Angeblich das beste Hotel in Palenque, wenn das so ist, möchte ich die anderen nicht erleben. Ich war vor 20 Jahren im Palenque Plaza, das war um Längen besser.
Beate & Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mexiko Rundreise
Für zwei Nächte während der Rundreise völlig in Ordnung, kleine Anlage, große saubere Zimmer, leider kein Kühlschrank, kein Balkon, Frühstück sehr gut und reichlich