Hartl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rustikales Dschungelhotel
Am äussersten Ortsrand von Palenque inmitten eines tropischen Garten gelegenes rustikales funktionelles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bei Reklamation wurde einem sofort geholfen. Beim Frühstück herrschte das reinste Chaos, da das Hotel nicht auf einen Ansturm von ca. 150 Personen gleichzeitig vorbereitet ist, was aber als ein Hotel, welches vorwiegend von Reisegruppen, die meistens zum gleichen Zeitpunkt essen, genutzt wird, ein schwaches Bild ist. In das Zentrum von Palenque ist man in…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für Rundreisehotel ok
Ich war vor und nach meinem Guatemala Aufenthalt 1 Nacht in diesem Hotel. Zum Zentrum ca. 10-15 Minuten.Schön fand ich dass es einen Begrüßungscocktail gab allerdings hat dieser mit nicht geschmeckt. Die Anlage wie ein Stern aufgebaut mit 2 Etagen entweder Garten/Straße oder Poolblick. ich hatte beide Male Blick zur Straße. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Das Bad ist durch eine Western Tür getrennt (die fan ich super toll). Die Dusche/WC ist ebenfalls nochmal durch eine Tür vom Waschbecken mit großen Spiegel…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relativ zentrale Lage, durchschnittlich
Essen: Abends Buffet und zusätzliches Tellergericht, beides durchschnittlich, zum Frühstück ebenfalls Buffet und Eier nach Wunsch. Auch hier würde ich als Schulnote eine 3 vergeben. Insgesamt wirkwn Anlage und Pool gepflegt. Die Zimmer sind recht klein und bieten kaum Ablagemöglichkeiten. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig. Als Rundreisehotel ok.

Sebi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
1 Nacht Palenque
Das Hotel ist - glaube ich - einer der bessern Hotels in Palenque und hat unseren Anforderungen genügt. Es war sauber und die Einrichtung ist zeitgemäß.
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Luxus im Regenwald
Weit ab von allem ein sehr einfaches Hotel in wunderschöner Regenwaldparkanlage.Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und recht hellhörig.Das essen war sehr gut.Ein warmer ,kleiner Pool ist der einzige Zeitvertreib.Viele Mücken um diese Jahreszeit.Brüllaffen und viele Vögel und Echsen geben einen Hauch von Abenteuer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in üppiger Vegatation
Wenn man ankommt, sieht man direkt riesige Pflanzen und eine üppige Vegatation und das Hotel liegt mittendrin. Unser Zimmer war hell und sauber, nicht besonders groß, aber für eine Übernachtung noch OK. Unser Zimmer lag unten, es war aber weder laut noch hatten wir, zum Glück, Besuch von Spinnen oder sonstigem Getier. Abendessen und Frühstück wurde auf der überdachten Terasse gereicht. So hatte man Blick auf den Pool und den Garten. Wir hatten Glück und konnten Brüllaffen beobachten. Das Essen war gut.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3. Hotel der Rundreise
3 Hotel unserer Rundreise. Das Hotel liegt mitten im Dschungel es kann durch aus laut sein . Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber das Bad ist sauber und zum schlafen gut . Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt . Vor denn Hotel Ist ein riesiger Baum der beeindruckend ist . Essen gibt es auf einer halb offenen Terrassen .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel für Yucatan-Rundreise zu empfehlen
Das Hotel liegt in einem Park, von daher fern und abgeschieden von jeglichem Verkehrslärm. Die Zimmer sind einzeln vom Außenbereich her zugänglich und daher meinen diverse Gäste in diesem Bereich Party machen zu können. Das Personal muss dies meiner Meinung nach unterbinden. Jedoch habe ich den Eindruck, dass sich das Hotelpersonal in Mexiko um gar nichts schert. Die Arbeit wird irgendwie erledigt, aber über den Tellerrand läuft gar nichts.
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dschungel und Affen
Während unserer Yukatan-Rundreise haben wir 2 Nächste in diesem Hotel verbracht. Das Ambiente direkt im Dschungel ist total cool. Beim Frühstück hüpften schon die Brüllaffen in den Bäumen herum.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfacher Standard im Regenwald
Wir haben im Zuge einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir sind im strömenden Regen im Dunkeln im Regenwald im Hotel angekommen...ich hoffe das beeinträchtigt meine Bewertung nicht zu sehr. :-) Als wir dann in unserem Zimmer angekommen sind, war ich schon kurz erschrocken. Die Bodenfliesen waren gesprungen, die Bettüberwürfe und das Sofa alt, das Bad unrenoviert ...bestimmt war alles sauber, aber der erste Eindruck ließ mich erstmal 10 Minuten im Zimmer nach unliebsamen "Mitbewohnern" suchen.…