Das Mit-Mensch in Berlin-Karlshorst liegt in einer ruhigen Wohngegend (also eher nichts für Nachtschwärmer) und hat zudem noch einen sozialen Hintergrund (Menschen mit Beeinträchtigungen, die z.T. auch dort arbeiten). Das Zimmer war sauber und absolut in Ordnung, das Personal freundlich und ich konnte zu einem vernünftigen Preis gut schlafen.
Ein kleines Hotel in einer eher ruhigen Gegend . Macht von außen einen soliden Eindruck . Gelegen in einer älteren Wohngegend . ( viele Einfamilienhäuser in der näheren Umgebung ) .
Man hört was die Leute im Nebenzimmer sprechen. Man kommt nie zur Ruhe. Zwischen den Zimmer sind zudem noch Türen um von Zimmer zu Zimmer zu gehen. Diese sind jedoch abgeschlossen. Aber geben einem kein gutes Gefühl.
Zimmer sehr sauber, gute barrierefreie Ausstattung (je nach Zimmertyp), kontinentale Frühstücksangebot. Leider nur ein kleines, hartes Kopfkissen verfügbar
Wir hatten für ein Klassentreffen ( Abgang 1969 - 50 Jahre ) eine Location
in der Nähe unserer alten Schule gesucht. Wir wollten dem Alter entsprechend
nur einen kurzen Fussweg in Kauf nehmen. Schon beim ersten
Sondierungsgespräch war klar, dass wir das richtige Objekt gefunden haben.
Sehr schöne Räumlichkeiten, jegliche Unterstützung bei der
Umsetzung unserer Planung , was die Ausgestaltung des Raumes mit alten Fotos und Schulutensilien aus alter Zeit betraf und die Möglichkeit Technik zu mieten ( Musik…
Das Hotel ist gut zu erreichen und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Den Fussboden und die Fernseher könnte man jedoch mal austauschen. Für einen Kurztrip würden wir es jederzeit wieder buchen.
Das Essen ist mittelmäßig. Wir waren eine Gruppe von 4 Menschen mit Handicap und 2 Betreuern. Wir würden in einen Nebengebäude untergebracht. Zum Essen mußten wir jedesmal rausgehen und eine Hauptstraße überqueren. Auch fehlte es an Sitzgelegenheiten draußen.Die S Bahnstation war geschlossen wegen Bauarbeiten und die Straśenbahn könnte teilweise keine Rollis mitnehmen wegen defekter Rampe. Alles in allem,nâchstes Mal fahren wir wieder ins Bunte Kamel nach Hohwacht!