Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut gelegenes großes Hotel mit schönem Restauran
Wir waren mit zwei Kindern dort und wurden sehr herzlich empfangen und die Kinder wurden mit allen Annehmlichkeiten versorgt, die man sich wünschen kann. Sehr bequeme Betten und sehr freundliches Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Schönes Hotel nähe Utrecht
Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen, toller Blick auf den See und sehr idyllisch. Utrecht ist mit dem Rad in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir würden wieder kommen.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Mitland ist empfehlenswert.
Gepflegtes Haus in schöner Lage, gut erreichbar mit dem Auto, das Stadtzentrum ist fußläufig in 15 Minuten gut erreichbar.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im Hotel Mitland passt einfach alles
Wunderschoen am Wasser gelegen. Saubere und moderne Zimmer Sehr gute Kueche. Schoenes Pool.,Freundliche Rezeption. Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fuehlt. Es passt einfach alles! Darum ist dasHotel Mitland mein absolutes Lieblingshotel und ich freue mich immer, wenn ich beruflich nach Utrecht kommen kann.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle sehr gut erreichbar
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nähe zum Stadtzentrum, inklusive Dienstleistungen
Möglichkeiten sport, schwimmen und Wellness. Restaurant und Bar. Park zum spazieren. Fahrradverleih, Nähe zur City.
Matthias(56-60)Deutschland
Perfekt
Super Lage, ruhig, sauber, gut ausgestattet, genügend Parkplätze vorhanden, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Große Zimmer, sehr sauber und schönes hochwertiges Bad. Sehr gutes Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großes Hotel mitten im Grünen
Das Mitland hat im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis unsere Erwartungen mehr als erfüllt und ist definitiv empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren nach Utrecht und in die nähere und weitere Umgebung.