Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel im Grünen etwas abseits der Innenstadt
Das Hotel liegt am Beginn eines Parks, etwa 5 min von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Die Innenstadt ist zu Fuß ca. 15 min entfernt. Mein Zimmer inklusive Bad war großzügig und sauber. Das Frühstück war gut und vielfältig.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über Silvester sehr zu empfehlen.
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Waren natürlich viel in der Stadt unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Im Sommer ist es mit Sicherheit auch wunderschön durch die Außenanlage. Sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Dan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angemessenes Geld ausgegeben
Das Hotel ist ok, aber am Stadtrand gelegen. Pros: ruhige Gegend, in der Nähe des Parks; große zimmer; Das Personal ist immer freundlich; Zum Frühstück eine große Auswahl an Gerichten; Das Hotel verfügt über einen Pool. Minuspunkte: Die Atmosphäre im Gebäude lässt zu wünschen übrig; zu weit vom Zentrum entfernt.

Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für den Preis ok
Nettes Hotel für Seminare, aber durch die Lage würde ich es nicht empfehlen. Wem es nichts ausmacht weg vom Zentrum zu sein, findet hier ein günstiges Hotel mit guten Zimmern.
Seppl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel im Grünen
Ruhige, idyllische Lage mitten im Park. Tolle Aussicht auf einem See. 10 Minuten mit dem FAhrrad zur Innenstadt! Frühstück sehr reichhaltig
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel am Rand der Stadt
Das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt. Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber innen ist alles sehr modern und sauber. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool. Die Zimmer sind modern, sauber und recht neu ausgestattet. Wände und Fenster sind etwas dünn, insofern kann es im Winter etwas frisch sein; wir hatten einen zusätzlichen Heizer bekommen und damit war alles in Ordnung. Das Restaurant ist auch einigermaßen in Ordnung. Der Service ist nett und freundlich. Direkt um die Ecke ist ein Park. Die Anbindung mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Teures Business Hotel
Hotel liegt an einem kleinen See etwas außerhalb von Utrecht, viele Business Gäste Zimmer sind renoviert Restaurant ist sehr gut Bowlingbahn gehört zum Hotel
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toller Ausblick auf See, gute Bar mit fairen Preisen, netter Service, Zimmer in sehr gutem Zustand, Parken direkt am Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes sauberes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da wir in Utrecht ein Festival besuchten. Das Preisleistungsverhältnis war top, die Zimmer sauber, das Hotel weitläufig und mit einem netten Sauna erreich ausgestattet.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idylle inmitten des Trubels
Waren während einer Konferenz im Hotel. Das Hotel hat neben sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern eine gute Ausstattung. Schwimmbad und Sauna sowie Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse am See und vor dem Hotel sind zur Genüge vorhanden. Hochwertige Fahrräder können ausgeliehen werden und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See einfach grossartig.