Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr schönes Hotel, gerne einmal wieder
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen jederzeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles 3-Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel! Die Zimmer sind schön, der Wellnessbereich ist super! Das Frühstück ist reichhaltig und vor allem das Abendessen war wirklich sehr gut.
oskar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum "gut"
Wir können nur sagen "alles TOP" - Sauberheit, Freundliches Personal von A-Z, Super Verpflegung. Schöne Aussicht auf die OrtlerGruppe (je nach Zimmer), Wellnessbereich neu und picobello sauber

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel erstklassiges Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr freundliche Atmosphäre und freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Wir waren schon mehrfach hier, es ist für uns wie nach Hause kommen
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundherum perfekt !
Tolles Hotel! Ankommen und wohlfühlen steht hier ganz groß geschrieben. Perfekter Urlaub mit Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Paula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel-verdient 4 Sterne
Super Hotel, sehr familäre Atmosphäre, beste Gästebetreuung durch Marianne und Ihrem Team, geräumige Zimmer und großes Bad, excellente Küche und erlesene Weine, tollen großzügigen Wellnessbereich, ideale Lage zum Wandern und Erholung, richtig tolles Wohlfühlhotel - haben 4 Sterne verdient!!!!
Klaus und Konni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Wir freuen uns seit 3 Jahren jedesmal aufs Neue auf das sehr herzliche und zuvorkommende Personal. Vom Zimmerservice über die Kellner*Innen bis zur Geschäftsführung (Vielen Dank für alles an Marianne Schwarz) wurden wir immer hervorragend bedient. Neben den tollen Annehmlichkeiten wie Pool mit Ruheraum und Liegewiese ist das Abendessen immer wieder das Highlight des Tages. Und Sonntags dann der 7-Gänge Galadinner-Knaller. Dafür alleine werden wir immer wieder gerne wiederkommen. Von diesem Aufenthalt und den…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel wurde uns privat empfohlen und auch wir werden ganz sicher wiederkommen! Es hat uns an Nichts gefehlt und wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Jeanne(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Wanderurlaub, zum Wiederholen
Super Lage, direkt am Lift oder an den Wanderwegen. Busverbindung super nach Schenna und Meran. Tolle Küche mit super freundlichem Personal.