Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Urlaub "wie dahoam"
Wir waren zum dritten Mal im Mitlechnerhof, und auch in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer schön wie erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, das Abendessen incl. Galadinner am Sonntag sehr gut. Für einen Wanderurlaub liegt der Mitlechnerhof ideal. Die Seilbahn Verdins ist in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso die Bushaltestelle (der ÖPNV in Südtirol ist absolut Spitze, das Auto kann stehen bleiben) und Wanderwege. Der…
Monika(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Oberhalb von Schenna in einer ruhigen Lage gelegenes Hotel. Das Haus ist in fast allen Bereichen renoviert und sehr sauber. Die Direktorin und ihr Personal topp. Das Essen war für uns perfekt und das Menü am Abend ein Anlass zur Freude.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal im Mitlechnerhof und werden uns zukünftig die Suche nach anderen Unterkünften sparen weil hier wirklich alles top ist

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Urlaub
Wundeŕschöne Lage, sehr liebevoll geführtes Hotel mit einen kreatives und ausgefallenem Essen. Wir waren mit mit allem sehr zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Wir sagen Danke an alle. War ein super Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen, Wellness alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch mal einen Spaß. Das Essen und die Auswahl zum Vorzeigen.
Lisbeth (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz herzliches Hotel
Wir haben das Hotel vor ca. 10 Jahren entdeckt, und sind nun in unregelmässigen Abstand in die Ferien. Also das sagt doch dass wir immer sehr zufrieden waren. Alles von der Ruhe bis zum Essen alles tip top.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel. Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel . Super Lage. Sehr nette MitarbeiterInnen und Mitarbeiter die ständig um ihre Gäste gekümmert haben. Schöner Innenpool und schöne Liegewiese .
juergen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ok
Sehr sauber und schöne Lage Service und Essen guter Standard entspricht aber auch nicht mehr als 3 Sterne in Südtirol Freundliches Personal
René(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Ruhesuchende eine ausgezeichnete Einrichtung.
Hotel in ruhiger und schöner Lage. Sehr geeignet für Erholungssuchende. Saubere und gemütliche Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Hotel ist gepflegt und sauber. Freundliches und hilbereites Personal.