Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes ruhiges Hotel welches ich 4 Sterne gebe
Wir haben zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen, ein Highlight ist das 5 Gänge Menü am Abend. Die neue Saunalandschaft hat uns auch sehr gut gefallen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Tolles Hotel , wir waren das 2 mal dort und würden immer wieder kommen. Das Hotel wird sehr nett geführt, freundliches Personal und sehr sehr gute feine Südtiroler Küche! Der Wellnessbereich ist top und der Ausblick aus unserem Zimmer lässt die Seele baumeln.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
TOP Preis- Leistungsverhältnis
Hervorragende Küche, es fehlt an nichts. Top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellnessbereich. Hallenbad top. Herrlicher Ausblick auf das Meraner Land. Sehr nettes Personal. Liebevoll gestaltetes, neu renoviertes Hotel.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wolhfühlatmosphäre
Die Gastgeberin „Marianne“ lässt keine Wünsche offen. Familiäre Atmosphäre. Das Essen ebenso wie der Wellnessbereich sind spitze!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mitlechnerhof mit Kindern (9 und 11)
Wir waren schon zum zweiten mal als Familie im Hotel Mitlechnerhof, diesmal waren unsere Kinder 9 und 11 Jahre alt. Die besondere Herausforderung diesmal: Hygiene und Abstandsregelung während der Corona-Krise. Wir hatten trotz Corona einen ausgesprochen angenehmen und erholsamen Urlaub, wofür wir dem ganzen Hotelteam sehr dankbar sind.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ihr Hotel können wir sehr gern weiter empfehlen
Wir haben Ihr Hotel schon mehrere Jahre besucht und waren jeweils von Anbeginn bis zur Abreise bestens versorgt. Insbesondere Ihre gemütliche Atmosphäre machen immer wieder den Besuch zum Genuss. Ihre Mitarbeiter sind durchgängig bemüht, die Gäste voll zufrieden zu stellen. Wir kommen gern wieder !!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder schön, in diesem Hotel
Ambiente sehr ansprechend. Kein so großer Hotelbunker. Sehr schöne Lage. Komme bereits vier Jahre in dieses Hotel und fühle mich sehr wohl. Auch von der Reiseroute sehr gut erreichbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub, komme sehr gerne wieder!
Schönes kleines Wanderhotel in der Nähe von Meran ( ca. 10 Minuten mit dem Auto ), Seilbahn ins Wandergebiet ist gleich nebenan ( ca. 100m ) , die nächste Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt!
Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohl fühl Hotel in Verdins-Schenna
Idyllisch gelegenes kleines aber sehr feines wohl fühl Hotel mit super Ausblick in die Südtiroler Bergwelt. Ideal für eine Auszeit!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Großzügig angelegtes, und anscheinend in weiten Bereichen (Zimmer, Spa-Bereich) vor wenigen Jahren renoviertes Haus mit ca. 25 Zimmern. Lage: Am nördlichen Ortsrand von Verdins, mit gepflegter Gartenanlage. WiFi inklusive. Zu unserer Reisezeit (gegen Ende Oktober) Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und recht breit gemischt aus jüngeren und älteren Paaren und Familien mit Kindern.