Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder - sehr gute Aussicht in den Talkessel
Wir haben uns während des Urlaubes sehr wohl im Mitlechner Hof gefühlt, das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Schöne 9 Tage im Hotel Mitlechnerhof
Das Hotel Mitlechnerhof macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Zimmer Jaufenblick war sowohl von der Größe (30 qm) als auch von der Ausstattung her völlig ausreichend und zufriedenstellend. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit im Hotel (Herbst 2013), waren vorrangig Personen fortgeschrittenen Alters (Durchschnitt lag zwischen ca. 50 - 60 Jahre), wobei auch vereinzelt Familien mit Kleinkindern vor Ort waren. Wenn es etwas zu "kritisieren" gibt und das Wort…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier einen Kurzurlaub von drei Tagen verbringen wollen und waren von Hotel und Personal angetan, so dass wir um einen Tag verlängerten (mehr war von unserer Seite aus leider nicht möglich). Das Zimmer wurde komplett neu und sehr schön eingerichtet und befindet sich, genau wie das Bad auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffett wird sehr reichhaltig mit verschiedenen Sorten an Brot und Brötchen, Wurst, Käse, diversen Marmeladen und frischem Obst angeboten. Auch das abendliche Menü hat uns immer wieder…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine unvergesslich schöne Urlaubswoche!
Wir haben hier eine unvergesslich schöne Urlaubswoche verbracht. Gerne erinnern wir uns an das freundliche Personal - liebe Grüße an den Geschäftsführer Daniel - ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, erholsam, ruhig, sauber und gepflegt, ausgezeichnete Küche, gute Parkmöglichkeiten und viele Annehmlichkeiten mehr. Nett war z. B. die "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch mit Wetterprognose, Veranstaltungs- u. Wandertipps sowie Wellnessangeboten. Traumhaft war die Suite, in der wir untergebracht waren.…
Helmut(61-65)Deutschland
\'Ein kulinarisches Erlebnis im Mitlechnerhof
Leider hatten wir zu dieser Zeit ein noch nicht renoviertes Zimmer (wird erst Winter 2013 /2014 renoviert). Es wurde uns neu renovierte Zimmer gezeigt und wir waren sehr angetan . Toll gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mitlechnerhof.
Brigitte(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt ein gut bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für Getränke. Das Abendessen ab 19.00 Uhr , welches reichlich und sehr gut war, war u. E. etwas zu spät, es sollte evtl. um 18.00 Uhr beginnen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Alba(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub im Mitlechnerhof
Wir haben dort eine schöne Woche verbracht. Für Wanderer und Urlauber die ruhige/entspannte Tage genießen wollen, können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Hotel Sonnenschein" mit Bergblick !!
Ein sehr schönes Hotel, wo ich jederzeit wieder hingehen würde. Da hat einfach mal wieder alles gepasst !! Vielen Dank für den schönen Urlaub !!
Simone(46-50)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne, ruhige Lage mit herrlichem Blick; Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; reichhaltiges, abwechlungsreiches und sehr leckeres Frühstück und Abendessen;
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier passt alles! Wohlfühlurlaub! Qualität 1A!
Der charmante und freundliche Geschäftsführer Daniel und sein kleines, sehr effektives Team haben uns während des Rundum-Wohlfühl-Urlaubs sehr verwöhnt. Moderne und großzügige Zimmer, fast alle Bereiche renoviert, ruhige Südwesthanglage, eine abwechslungsreiche, tolle Küche, hier kann man sich wirklich total wohlfühlen. Zwei kleine Wünsche seien zum Zweck der "Optimierung" ergänzt: jeweils eine Wanduhr im Pool- und Saunabereich und neben tollem Obstangebot noch etwas Rohkost zum Früstück, wir kommen gern wieder!!