Schönes Hotel mit günstigen Preisen und gutem Frühstück.
Es ist ein schönes, altes Hotel, die Preise im Cafe sind günstig und auch der gesamte Zimmerpreis mit Frühstück bietet eine gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Mitra ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Es ist ein Hotel, dass einen recht guten Eindruck macht. Für mich war einiges nicht ok. DAs Frühstück war wirklich nicht mehr als durchschnittlich. Es gab nur große Brote, die jeder mit den Händen angefasst hat. Da vergeht mit der Appettit. Der Duschkopf hat stark getropft! Man wollte es am nächsten Tag richten, aber nichts geschah.
Ein gut gepflegtes Boutiquehotel in der ehemaligen Herrengasse in der Altstadt von Ptuj, ruhig gelegen, geräumige Zimmer,großes Badezimmer, Satelliten-TV mit int. Bouquet. Freundliches Personal, schöner Weinkeller und gemütliches Kaffeehaus, wo auch gefrühstückt werden kann, wenn man morgens lieber Tageslicht hat anstatt im fensterlosem Frühstücksraum zu sitzen.
Wir hatten zu acht im Parkhotel gebucht. Da dies jedoch pleite ging und wir nicht informiert wurden, waren wir sehr froh im Hotel Mitra freie Zimmer zu finden.
Die Ausstattung der Zimmer überraschten uns sehr positiv. Es war tadellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel hat im ganzen definitiv mehr als "nur" drei Sterne verdient und wird sicher bald einen vierten haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Boutiquehotel, klein aber oho
Für zwei Nächte haben wir Station in Ptuj gemacht und das Mitra, mittlerweile ein Boutiquehotel, ist sicher die beste Option. Das Frühstück könnte variantenreicher sein, aber sonst bietet das Hotel alles, was man braucht. Die Zimmer sind nett eingerichtet, es gibt größere und kleinere. Bad, Zimmer, Restaurant: alles sauber, gepflegt und ordentlich.
Wir waren auf den Weg zur Insel Brac, haben nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht um die Reise ein wenig zu verkürzen. Gefunden haben wir dieses wunderschöne Hotel mit seinem unglaublich freundlichen Personal und einem Familienzimmer in dem man locker 6 Personen unterbringen kann zu einem fantastisch niedrigen Preis!