Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder - tolle Erfahrung !
In diese Lodge würden wir jederzeit zurückkehren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Personal und Ausstattung hervorragend, die Mitarbeiter waren alles samt freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Lodge mit fantastischem Ausblick
Sehr schön eingerichtete Zimmer, fantastischer Blick auf einen Wasserfall. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer gut gelaunt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lodge in wunderschöner Lage!
Die Lodge liegt erhöht über einem Wasserloch in dem Krokodile, Nilpferde, etc von der Lodge aus zu sehen sind. Die Lodge bietet nur Platz für etwa 16 Gäste und daher sehr ruhig und Familiär.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spektakuläre game drives
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Räumen. Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal. Die game drives waren teilweise sehr spektakulär (fressende Löwen in Nahdistanz).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Traum vom perfekten Urlaub wird hier wahr
Perfekter Ort für traumhafte Erfahrungen in der südafrikanischen Natur. Wir waren hier zum wiederholten Mal und sind immer wieder begeistert. Das private Reservat ist für 16-20 Personen ausgelegt. es stehen 2 Fahrzeuge für die morgendlichen und abendlichen Game Drives (Safari) zur Verfügung, das Highlight schlecht hin. Die Chalets verfügen über einen Komfort, den man in der südafrikanischen Natur abseits der Städte nicht erwartet. Außendusche, Whirlpool, Gemeinschaftspool, Ventilator, ...
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Highlight
Ein absolutes Highlight, jede Lodge individuell, alle mit eigenem Whirlpool und dazu super gutes Essen. Die Safaris sind auch toll
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Safari auch abseits des Krüger Parks
Man kann den sehr guten Bewertungen nur beipflichten. Wirklich alles bestens. Essen, Game Drives, Housekeeping, Betten alles bestens. Wir machen sonst unsere Safaris immer in den Reserves am Krüger Park (Sabi Sands, Thornybush etc) und waren etwas skeptisch eine Safari in Kwazulu (KZN) zu machen. Klar die Reserve ist nicht offen zu anderen großen Game Reserves. Deshalb muss der Tierbestand gemanaged werden, was aber für das Naturerlebnis nicht relevant war. Auf 10000ha machen die Jungs dort einen guten Job! Es…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Terrassenmöglichkeit
Wir waren hier im Rahmen unserer Rundreise durch Südafrika untergebracht. Schön ausgestattete Zimmer, sehr toller Service und wunderschöne Terrasse.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Unterkünfte
Waren hier im Rahmen unserer Südafrika Rundreise. Wir waren hier rundum zufrieden. Es waren tolle Pirschfahrten und ein jederzeit freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum von einer Game Lodge.....
Eine luxuriöse und schöne Gamelodge inmitten eines sehr ursprünglichen Game Reserve. Der Blick auf das Wasserloch sowie den Wasserfall haben wir bei jeder Mahlzeit sowie bei jedem Blick aus dem Fenster unserer Lodge. Die Außendusche sowie der Außenpool waren uneinnehmbar und unvergesslich. Eine tolle Vogelwelt sowie viele Tiere waren dort zu beobachten. Die Safaris am Morgen und Abend sind sehr ursprünglich und liebevoll arrangiert ( inkl. Sundowner und Morgenkaffee im Busch). Die "Hütten" sind sehr komfortabel…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal