Bewertungen (1 257)

Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nur ein Manko
Das Hotel Moa liegt ca. 100 Meter von der U-Bahn-Station Birkenstraße der U9 in Moabit. Damit wären wir auch beim einzigen Manko: Der Lage. Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet, ich schätze 100 Zimmer. Im Haus gibt es einen großen Edeka, der bis 22h geöffnet hat. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, schöner Schreibtisch, kostenloses, performantes WLAN (teilweise 10 Mbit/s). 32 Zoll Flatscreen-TV mit ca. 100 Programmen (Berliner DVB-C). Das Bad könnte etwas mehr Beleuchtung vertragen, ansonsten alles gut…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel in der Mitte Berlins
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in der Businessklasse. Zimmer sehr sauber und ruhig. U-Bahn Station Birkenstraße etwa 200 m vom Hotel entfernt. Personal sehr freundlich.Frühstücksbufett sehr reichhaltig an Auswahl und Menge. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ralf A.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Tage in Moabit
Wir waren 4 Tage in Berlin und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es neu eröffnet wurde. Vorweg: wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Gebuchte Leistung: Komfortzimmer (Standard) mit Frühstück Viele deutsche Gäste, aber auch ein paar ausländische Gäste
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alternativ Hotel in Alt Moabit
Als Geschäftsreisender probierte ich gerne neue Hotels aus und fand diese Alternative in der Spreegegend hervorragend. Kann ich empfehlen, da selber über einige Wochen hinweg hier gewohnt habe. Upgrades und telefonische Kurzreservierung problemlos, da ich im Kundenprogramm bin.
Conny&Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes neues hotel toll gelegen
das hotel ist erst im oktober 2010 eröffnet worden und daher noch in total guten zustand und sehr modern schön eingerichtet. zimmer sind für ein stadthotel sehr groß! im zimmer ist auch ein neuer und guter flachbildschirm! das bad hat eine 2 personen dusche aber der rest des badezimmers ist vielleicht etwas klein ausgefallen! sonst aber alles top!!! das frühstück war sehr gut! hatten wirklich alles und große und gute auswahl!!! leider sind sie mit dem nachbringen (meistens bei der eierspeiß) etwas langsam! wie auch…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Moa Berlin: Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr modern, sauber, neu und U-Bahn-Station "Birkenstraße" zur U9 ist direkt über die Straße. So waren wir schnell in der Stadt drin. Ein Einkaufszentrum mit EDEKA ist direkt ans Hotel angeschlossen, sehr praktisch. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sehen klasse aus, sehr schönes Design, große Dusche, schönes Bad. Können wir nur weiterempfehlen.
Daniel & Caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erste Sahne!
Ein sehr schönes und neues Hotel. Wir hatte ein DZ gebucht, bekamen aber kostenlos ein Upgrade in eine Junior Suite. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative waren die sehr verwinkelten Flure sowie der lange Weg vom Zimmer ins Restaurant. Für den nächsten Berlin-Trip gerne wieder das "Moa Berlin".
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bedingt empfehlenswert
Bedingt empfehlenswert. Zwei Dinge haben mich geärgert. 1. Im Restaurant verteilte die Bedienung beim Einschenken des Rotweins einen Teil desselben über den Tisch. Kann passieren, aber eine deutliche Entschuldigung wäre angebracht gewesen. 2. An der Rezeption gab es eine ungenaue Beschreibung für die Anfahrt zum Parkhaus. Mir gelang der Zugang dorthin erst im zweiten Anlauf, nachdem ich vorher bei einem Getränkemarkt landete.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel, aber Klimaanlage im Zimmer zu laut!
Nagelneues Hotel (kein Jahr alt), sehr sauber, tolles Atrium, alle 160 Zimmer ausgebucht,
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön, aber sehr laut!
Wir waren kurz nach Eröffnung dort. Gepflegt und schön, vorallem von aussen nicht als Hotel erkennbar. Der Innenhof sieht fantastisch aus und ist man glaubt es garnicht, dass dies auf einem Einkaufszenter ist. Leider läuft die gesamte Nacht eine Lüftung die sehr Laut ist. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde mir nur gesagt, dass dies normal sei und damit war es dort getan. Die Lüftung war wirklich sehr laut und mit Ohrenstöpsel noch hörbar.