Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber Klimaanlage im Zimmer zu laut!

Nagelneues Hotel (kein Jahr alt), sehr sauber, tolles Atrium, alle 160 Zimmer ausgebucht,

• Sehr schlecht
  • Größe, Ausstattung, Sauberkeit: gut ABER: die kostenlose Tee- und Kaffeestation entpuppte sich als gefährlicher Wasserkocher ohne Automatikabschaltung!! Der TÜV würde sofort das Kabel durchschneiden! UND: Die Klimaanlage lässt sich nicht steuern bzw. abschalten, obwohl ein SteuerungsDisplay an der Wand hängt. Die Anlage läuft also die ganze Nacht LAUTSTARK auf vollen Touren!!! NICHTS FÜR MENSCHEN MIT LEICHTEM SCHLAF!!!! Ich habe die zwei Nächte kein Auge zugetan!!! Meine Beschwerden an der Rezeption nachts und am Morgen danach wurden nicht zufriedenstellend gelöst!!

• Das Restaurant bzw. Küche im Hotel ist bei Vollausbuchung ebenfalls überfordert; Wartezeiten sehr lang, Suppe kalt,

• Personal freundlich, aber bei Vollausbuchung überfordert: beim Abräumen im Frühstückssaal und bei Beschwerden (über zu laute Klimaanlage im Zimmer) konnte mir keine zufriedenstellende Lösung präsentiert werden

• Gut
  • bis zur U-Bahn nur ca.200m, Einkaufmöglichkeit (riesiger Edeka-Markt) und Frisör im Erdgeschoss, Hotel liegt in Moabit, 4 U-Bahnstationen bis Mitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011