Das Hotel wurde zum Zweck der Stadtbesichtigung und Freizeitaktivitäten gebucht. Es befindet sich in einem kleinen Einkaufszentrum mit Bäcker und Edeka.
Parkplätze sind sowohl an der Straße (mit Parkschein) oder auf dem Parkdeck des Gebäudes vorhanden.
Durch die direkte Nähe zur U-Bahn kommt man überall super hin.
Es ist alles sehr modern, sauber und gepflegt gewesen.
Wir würden jederzeit wieder buchen!!
MOA Berlin - toll zum Shoppen und als Basis für Berlin-Trips
Tolle Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel in einem Quartier untergebracht ist (erst etwas schwer zu finden, aber dann super). Beeindruckendes Atrium. Ideal für Business-Travel wie mich, aber sicher auch für Städetebummler. Doppelzimmer für unter 100 Euro in Berlin. Da lässt es sich nicht meckern. Ich würde wieder hier buchen und schlafen. Ist aus meiner Sicht besser als viele vergleichbare Hotels (wie bspw. Motel One, wo ich auch schon übernachtet habe in Berlin).
Ein sehr modernes Hotel in Berlin. Gute Anbindung zur U-Bahn. Wir waren von der Freundlichkeit und vom Service sehr angetan und kommen garantiert wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage und Anbindung
Es ist modern ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Betten sind super bequem. Im Bad befindet sich eine bodengleiche Dusche, alles ist sehr sauber.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit