Schöne Zimmer. Das Frühstücksbüfett ist phänomenal. Es gibt nichts was es nicht gibt.
Die Sauberkeit ist nicht zu topen. Wir reisten mit Hund. Auch das ging ohne Probleme. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, herausragendes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Lobby ist sehr interessant gestaltet.. die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung macht den Aufenthalt perfekt.
Super sauberes und modernes Hotel. Etwas außerhalb aber doch sehr Zentrumsnah mit U-Bahn-Anbindung in ca. 150 m Entfernung,
Das Frühstück war erstklassig !
Ein erwünschtes 2. Kopfkissen wurde sofort auf Zimmer gebracht.
Günstig gelegenes Hotel, hatte etwas Mühe den Eingang zu finden. Zimmer fand ich sehr klein und etwas stickig, da es nach innen gelegen war. Für Geschäftsreisen ungeeignet, da kein Schreibtisch vorhanden - zumindest in meinem Zimmer.
Gutes Hotel mit einem schönen Ausblick aus dem Zimmer
Das Hotel befindet sich oberhalb eines Einkaufszentrums, sodass man die Hotellobby zunächst über Rolltreppen oder Aufzüge erreicht. Diese ist sehr ansprechend gestaltet und liegt inmitten eines großen Saals, der rundherum üppig bepflanzt wurde, beinahe wie ein kleiner Regenwald.
Auch aus meinem Zimmer konnte ich direkt in die Lobby blicken, sodass man trotz der Lage in der Stadt einen angenehmen Blick ins Grüne hatte, was ein Wohlbefinden vermittelte.