Sehr zentral gelegen, guter U- und S-Bahn-Anschluss. Das Zimmer war sehr schön mit kleinem Kühlschrank, was sehr praktisch ist. Für Gäste, die kein Frühstück gebucht haben, stehen trotzdem Kaffee, Tee, Obst und kleine Croissants bereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Riesengroß, aber unschlagbar zugewandt
Architektonisch gut gemacht, mir etwas zu groß mit einem schwierigen Gängesystem, aber wirklich unschlagbar im Service! JEDER Mitarbeiter, auch die Putzkräfte von erlesener Freundlichkeit. Frühstück für 25.- riesig, reichhaltig, für jeden etwas und von guter Qualität.
Super geräumiges Zimmer zu Zweit gehabt. Service im gesamten Hotel super, total freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug habe ich nur in der Dusche festgestellt, der Wasserdruck ist bisschen niedrig gewesen, war eher wie ein verstopfter Springbrunnen.
Ein fantastischer Aufenthalt von Anfang bis Ende! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt – von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur stilvollen Einrichtung. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat und sich immer mit einem Lächeln um uns gekümmert hat. Das Frühstück war ebenfalls ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und mit einer riesigen Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit – wir kommen…
Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet gehört mit zum Besten was wir bisher hatten.
Am Anfang kann man sich im Hotel leicht mal verlaufen , da die Treppenhäuser/Fahrstühle etwas verwirrend sind ... aber das hat man recht schnell raus ;-)
Ansonsten alles perfekt & daher werden wir bestimmt bei unserem nächsten Berlin-Trip wieder im MOA landen
Unserem Wunsch, 2 Zimmer mit Verbindungstür wurde entsprochen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Außerdem war es nachts sehr ruhig!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In einem Zimmer war die Klimaanlage defekt, dies wurde unverzüglich repariert.
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn in Moabit und hat eine gute Anbindung zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt.
Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und können dieses Hotel für Familienreisen nach Berlin empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und Modern eingerichtet. Auch die Auswahl an Frühstücksspeisen war ausreichend und abwechslungsreich. Alles in Allem eine 10/10